НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» заботится о подрастающем поколении в регионах своего присутствия

Назад к новостям

С 15 по 22 августа группа детей Красноселькупского района Ямало-Ненецкого автономного округа отдохнула в Федеративной Республике Германия.

Поездка была организована ОАО «Севернефтегазпром» в рамках социальной программы компании по развитию регионов своего присутствия, при поддержке Главы Красноселькупского района Василия Паршакова.

Экскурсия в г.Бонн – бывшую столицу ФРГ, родной город Людвига ван Бетховена
          Большая фотография (JPG, 1 МБ)

За рубежом смогли побывать 12 детей из семей льготных категорий. Для них была предусмотрена специальная экскурсионная программа, включающая знакомство со страной, посещение столицы федеральной земли Cеверный Рейн-Вестфалия - города Дюссельдорф и его окрестностей, путешествие на корабле по Рейну, а также многое другое.

По итогам поездки глава Красноселькупского района Василий Паршаков поблагодарил компанию за заботу о детях района и организацию зарубежной поездки. Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков отметил: «ОАО «Севернефтегазпром» является социально-ответственной компанией. Мы стараемся не оставить без внимания подрастающее поколение в регионах нашего присутствия. Эта поездка позволила подросткам познакомиться с культурой и бытом другой страны, пообщаться с немецкими сверстниками, расширить свой кругозор. Думаю, всё это пригодится им в будущем».

Экскурсия в г.Кёльн и посещение знаменитого Кёльнского собора - памятника всемирного культурного наследия, занимающего третье место в списке самых высоких церквей мира
          Большая фотография (JPG, 1 МБ)

          Справка

          ОАО «Севернефтегазпром» участвует в развитии регионов своего присутствия, оказывает благотворительную и спонсорскую помощь, проявляет заботу о подрастающем поколении, способствует сохранению культурных обычаев и традиций коренных малочисленных народов Севера.

          В 2012 году в рамках ежегодных соглашений о сотрудничестве Общество направило на поддержку и решение социально-экономических вопросов Красноселькупского и Пуровского районов, а также города Новый Уренгой свыше 50 миллионов рублей.