НовостиНовости в формате RSS

Генеральный директор и работники ОАО «Севернефтегазпром» получили грамоты и благодарности от администраций регионов присутствия

Назад к новостям

В продолжение праздничных торжеств по случаю Дня работников нефтяной и газовой промышленности, а также в честь 80-летия Пуровского района и 68-летия со дня образования Красноселькупского района Генеральный директор и самые заслуженные работники ОАО «Севернефтеагазпром» были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами.

Инициаторами награждений стали Администрация муниципального образования поселок Уренгой, а также Глава администрации и районной Думы муниципального образования Красноселькупский район.

Глава администрации Красноселькупского района Василий Паршаков вручил благодарность генеральному директору ОАО «Севернефтегазпром» Станиславу Цыганкову за большой вклад в социально-экономическое и культурное развитие района. От лица всех жителей он поблагодарил руководство ОАО «Севернефтегазпром» за внимание и помощь.

Благодарности Главы районной Думы муниципального образования Красноселькупский район также получили:

- Бурунжи Н.Н. - водитель спецтехники автотранспортного хозяйства;
- Козырев А.В. - начальник караула ведомственной пожарной части;
- Линючев С.Б. - слесарь по ремонту технологических установок механоремонтной службы.

  
Борис Санников (слева) и Василий Паршаков (справа) во          Благодарность Генеральному директору
время праздничных мероприятий
                                                  ОАО "Севернефтегазпром" 
        Большая фотография (JPG, 1,5 МБ)                                                      Большая фотография (JPG, 1 МБ)

Почетной Грамотой Губернатора ЯНАО, Благодарственным письмом Законодательного Собрания ЯНАО, Благодарственным письмом Главы Пуровского района за многолетний добросовестный труд и успехи в производственной деятельности были награждены:

- Давлетшин Ф.М. – машинист двигателя внутреннего сгорания участка по изготовлению
   нестандартного оборудования;
- Копцева Г.П. – специалист административно-хозяйственного отдела;
- Малимоненко И.А. – диспетчер участка спецтехники;
- Осипова В.Д. - оператор участка водоснабжения;
- Паньков Г.П. – техник группы связи;
- Подолинский Л.С. – водитель участка административного транспорта;
- Уфимцев И.В. – моторист цементировочного агрегата участка спецтехники;
- Шоха А.Н. – начальник отдела социально-бытового обеспечения промысла;
- Шогин В.Н. – оператор по добыче нефти и газа участка добычи КГС.

Заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию ОАО «Севернефтегазпром» Борис Санников, представлявший компанию на церемонии вручения, отметил, что «чествование работников компании на разных уровнях исполнительной и законодательной власти стало доброй традицией» и что «это дает уверенность в эффективности взаимовыгодного сотрудничества с руководством регионов нашего присутствия».

Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков заявил: «На протяжении всей своей деятельности ОАО «Севернефтегазпром» помогает руководству регионов присутствия в реализации значимых социально-экономических проектов. Особенно отрадно видеть, что наша работа приносит пользу. Вручение грамот и благодарностей нашим работникам – подтверждение значимости нашей совместной работы. Уверен, что впереди нас ждут новые успехи и достижения, которые будут отмечены жителями и руководством наших регионов».


Сотрудники ОАО «Севернефтегазпром» во время вручения благодарностей
        Большая фотография (JPG, 1 МБ)

          Справка:

       ОАО «Севернефтегазпром» является социально-ответственным предприятием, соблюдающим экологические и социальные нормы, учитывающим интересы регионов своего присутствия, с которыми выстраивает добрые партнерские отношения и вносит вклад в их социально-экономическое развитие.

         Взаимоотношения с регионами регулируются на основе Генеральных соглашений о сотрудничестве, заключаемых между ОАО «Севернефтегазпром» и администрациями Пуровского, Красноселькупского районов и г. Новый Уренгой на несколько лет. В рамках Генеральных соглашений ежегодно подписываются Дополнительные соглашения, в которых указываются конкретные направления адресной помощи на текущий год.

        За период сотрудничества с 2006 по 2011 годы на развитие регионов своего присутствия ОАО «Севернефтегазпром» направило более 186 млн. рублей. В 2012 году компания выделила на эти цели свыше 50 миллионов рублей. Из них более 30 миллионов рублей уже было направлено на поддержку Красноселькупского района: на оказание помощи предприятиям агропромышленного комплекса и районного отделения окружного общественного движения «Ассоциация коренных малочисленных народов Севера ЯНАО «Ямал – потомкам!», а также на строительство социального приюта для детей в с. Красноселькуп. 10 миллионов рублей были направлены в Пуровский район на финансирование благоустройства поселка Уренгой и поддержку традиционных общинно-национальных сельскохозяйственных предприятий. 10 миллионов рублей Компания выделила на улучшение материально-технической базы школы и детского сада, а также на строительство городского храма города Новый Уренгой.