НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» успешно прошел ресертификацию cистемы менеджмента компании на соответствие международным стандартам

Назад к новостям

04 февраля 2013 года, по результатам ресертификационного аудита интегрированной системы менеджмента компании (ИСМ) международными органами сертификации, ОАО «Севернефтегазпром» получило сертификаты, подтверждающие соответствие системы менеджмента качества, охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности Компании международным стандартам ISO 14001:2004, ISO 9001:2008, OHSAS 18001:2007.

Международными аудиторами были отмечены высокий уровень действующей в Компании системы менеджмента и интеграции ИСМ, компетентности и профессионализма персонала, его заинтересованности и нацеленности на совершенствование. Кроме этого, были особо отмечены современные методы управления производственными процессами Компании, хорошо налаженные механизмы в части предупреждения и снижения рисков и негативного воздействия на окружающую среду, а также управление персоналом в части развития и обучения.

  
         Большая фотография (JPG, 1МБ)            Большая фотография (JPG, 1МБ)            Большая фотография (JPG, 1МБ)

          Справка

         В своей деятельности ОАО «Севернефтегазпром» уделяет особое внимание охране окружающей среды, охране труда и промышленной безопасности, совершенствует свою работу в этих направлениях и стремится соответствовать нормам не только российского законодательства, но и передовым международным стандартам. В апреле 2009 года Компания приступила к внедрению интегрированной системы менеджмента (ИСМ) в области качества, охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности. В феврале 2010 года ИСМ ОАО «Севернефтегазпром» была впервые сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 «Система менеджмента качества», ISO 14001:2004 «Система экологического менеджмента», OHSAS 18001:2007 «Система менеджмента профессионального здоровья и безопасности» аккредитованным сертификационным органом ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн». В 2010 и 2011 году Компания успешно прошла два надзорных аудита.