НовостиНовости в формате RSS

Технический комитет ОАО «Севернефтегазпром» рассмотрел Годовую программу работ и Бюджет на 2014 год

Назад к новостям

22 октября 2013 года в г. Гейдельберг (Германия) состоялось заседание Комитета по техническим вопросам при Совете директоров под руководством Председателя Комитета, генерального директора ОАО «Севернефтегазпром» (далее – Общество) Станислава Цыганкова.

В повестку дня заседания Комитета были включены следующие вопросы:
– рассмотрение отчёта о результатах работы в области техники безопасности, охраны здоровья и охраны окружающей среды;
– рассмотрение Годовой программы работ и Бюджета Общества на 2014 год, представляемого на утверждение Совету директоров ОАО «Севернефтегазпром».

В заседании приняли участие члены Комитета по техническим вопросам при Совете директоров, заместители Генерального директора Общества и представители компаний-акционеров.

Комитет рассмотрел и принял решение принять к сведению отчёт о результатах работы ОАО «Севернефтегазпром» в области техники безопасности, охраны здоровья и охраны окружающей среды.
 


Голосование по второму вопросу повестки дня
         Увеличенная фотография (JPG, 340КБ)

Основным вопросом, вынесенным на заседание, было рассмотрение Годовой программы работ и Бюджета Общества на 2014 год. По результатам обсуждения члены Комитета по техническим вопросам единогласно одобрили и рекомендовали Совету директоров компании утвердить Годовую программу работ и Бюджет ОАО «Севернефтегазпром» на 2014 год.

«Основная составляющая Годовой программы работ и Бюджета ОАО «Севернефтегазпром» на 2014 год – существенное расширение инвестиционной деятельности Общества с целью выполнения основополагающих проектных документов, обеспечивающих устойчивую работу предприятия по разработке сеноманской и туронской залежей Южно-Русского месторождения», – подвел итоги заседания Станислав Цыганков.

          Справка

         Комитет по техническим вопросам при Совете директоров акционерного общества занимается предварительным рассмотрением наиболее важных вопросов, относящихся к компетенции Совета директоров, с целью выработки рекомендаций для дальнейшего принятия им решений. В частности, функцией Комитета является предоставление рекомендаций Совету директоров по всем существенным вопросам деятельности Общества, включая утверждение Годовой программы работ и Бюджета, Долгосрочного плана разработки и бюджета, Дополнительного плана разработки месторождения, а также любых изменений или дополнений к ним.

         Комитет по техническим вопросам избирается Советом Директоров и состоит из 8 представителей компаний-акционеров, 4 из которых номинирует ОАО «Газпром», 2 – компания «Винтерсхалл Холдинг ГмбХ» и 2 – компания «Э.ОН Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ».

         Наличие технического Комитета ОАО «Севернефтегазпром», состоящего из членов, обладающих большим опытом и знаниями в специальных областях, повышает эффективность и качество работы Компании.