НовостиНовости в формате RSS

Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» провел встречи с трудовым коллективом

Назад к новостям

27 и 28 ноября на промысле Южно-Русского месторождения и в офисе п. Уренгой прошли встречи генерального директора ОАО «Севернефтегазпром» Станислава Цыганкова с трудовым коллективом. Цель этих традиционных мероприятий - обеспечить прямой диалог между руководством и работниками компании.

Станислав Цыганков рассказал о работе социального блока по вопросам, заданным на предыдущих встречах. Немалая часть предложений, озвученных год назад, стала основанием для улучшения условий труда и отдыха работников, в том числе путем внесения изменений в Коллективный договор.

 
Вопрос генеральному директору
         Большая фотография (JPG, 7МБ)

Отвечая на вопросы, Станислав Цыганков рассказал о совершенствовании механизмов социальной поддержки, организации реабилитационно-восстановительного лечения, жилищной политике, форматах отдыха и других актуальных темах, интересующих как отдельных работников, так и весь трудовой коллектив.


Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков на встрече с трудовым коллективом
         Большая фотография (JPG, 3МБ)

«Думаю для всех уже очевидно, что наши встречи проходят не для галочки. По их результатам ведется реальная работа по улучшению социального обеспечения работников. И от встречи к встрече по вашей реакции, по вашим вопросам и предложениям, я вижу, что эта работа продуктивна», - отметил Станислав Цыганков.

В завершении мероприятия, генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» поблагодарил коллектив за плодотворную работу и выразил уверенность в том, что открытый диалог между работниками и руководством компании послужит динамичному развитию акционерного общества. 


Справка

          ОАО «Севернефтегазпром» – совместное предприятие ОАО «Газпром», Винтерсхалл Холдинг ГмбХ и Э.ОН Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ.
Акционерное общество служит примером успешного международного сотрудничества как в области производства и технологий добычи газа в сложных климатических условиях, так и в области корпоративного управления.
Экономическая эффективность напрямую зависит от надежной, безаварийной работы оборудования, квалифицированных и слаженных действий персонала. Именно поэтому вопросам развития внутрикорпоративных отношений в ОАО «Севернефтегазпром» уделяется особое внимание.
 Компания заинтересована в создании благоприятных условий работы для своих сотрудников. В ОАО «Севернефтегазпром» разработана, внедрена и успешно реализуется Комплексная программа по управлению человеческими ресурсами на период с 2011 по 2015 год, предусматривающая совершенствование организации труда, систему мотивации персонала, разработку программ обучения и развития сотрудников, внедрение инструментов внутрикорпоративных коммуникаций.
 В 2013 году на социальные выплаты работникам предприятия было направлено более 289 млн. руб., что на 10 % больше аналогичных выплат 2012 года. Большое внимание уделяется организации спортивно-массовой работы в целях пропаганды здорового образа жизни, привлечения к занятиям физической культурой и спортом.