НовостиНовости в формате RSS

Заседание Комитета по техническим вопросам Совета директоров Общества

Назад к новостям

03 ноября 2011 года в московском офисе ОАО «Севернефтегазпром» состоялось очное заседание Комитета по техническим вопросам Совета директоров под председательством Генерального директора Общества С.Е. Цыганкова.

В повестку дня Комитета вошли следующие вопросы:

  • Рассмотрение проекта Годовой программы работ и Бюджета Общества на 2012 год, предлагаемого к рассмотрению Советом директоров;
  • Рассмотрение отчета об исполнении Годовой программы работ и Бюджета за 1 полугодие 2011 года;
  • Рассмотрение информации о подготовке проектного документа на разработку Сеноманской залежи.

В заседании приняли участие Члены Комитета по техническим вопросам, представители компаний-акционеров, а также представители ООО «ТюменНИИгипрогаз».

По итогам заседания Комитета было принято решение рекомендовать Совету  директоров Общества утвердить Годовую программу работ и Бюджет ОАО «Севернефтегазпром» на 2012 год. Решение было принято единогласно.

Также единогласно были приняты решения принять к сведению отчет об исполнении Годовой программы работ и Бюджета Общества за 1 полугодие 2011 года и информация о подготовке проектного документа на разработку Сеноманской залежи.

В  составе Комитета по техническим вопросам произошли изменения

3 ноября, в рамках очного заседания Комитета по техническим вопросам ОАО «Севернефтегазпром», было объявлено об изменениях в составе Комитета.

Согласно решению Совета директоров компании, новым членом Комитета по техническим вопросам, номинируемым одним из акционеров - «Винтерсхалл Холдинг ГмбХ» - стал Рольф  Пиллинг, Заместитель Управляющего Директора по вопросам технического развития и поддержки совместных предприятий компании «Винтерсхалл Руссланд ГмбХ». Прежде это место в составе комитета занимал Роберт Фримпонг - вице-президент по технологиям компании «Винтерсхалл Холдинг ГмбХ».

Справка:
Рольф Пиллинг  является Заместителем Управляющего Директора по вопросам технического развития и поддержки совместных предприятий компании «Винтерсхалл Руссланд ГмбХ».

Г-н Пиллинг  - Доктор естественных наук, по образованию - геофизик. Учился в г.Баку, защитил диссертацию в г.Лейпциг. Последние 15 лет работал в России, занимал руководящие позиции в нефтегазодобывающих компаниях.

С ноября 2011г. является Членом Комитета по техническим вопросам ОАО «Севернефтегазпром».