НовостиНовости в формате RSS

В ОАО «Севернефтегазпром» определили лучшего электромонтера

Назад к новостям

На Южно-Русском месторождении состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди электромонтеров ОАО «Севернефтегазпром». В ходе мероприятия 25 участников продемонстрировали свои теоретические знания и профессиональные навыки.

На первом этапе конкурсанты отвечали на 10 теоретических вопросов, с помощью которых проверялись знания производственного процесса и действующей в компании интегрированной системы менеджмента в области качества, охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности.

На втором практическом этапе конкурсанты выполнили несколько заданий, моделирующих работу электромонтеров в типичных условиях производственной деятельности компании.

Лучше всех с заданиями конкурса справился Вагайцев Вадим Олегович - электромонтер главного щита управления электростанцией 5 разряда. Вместе с тем, конкурсная комиссия отметила высокий профессиональный уровень всех участников.

 
         Увеличенная фотография (JPG, 1МБ)
Участники конкурса профессионального мастерства среди рабочих по профессии электромонтер на звание «Лучший по профессии ОАО «Севернефтегазпром» в 2013 году

          Справка:

         ОАО «Севернефтегазпром» – совместное предприятие ОАО «Газпром», Винтерсхалл Холдинг ГмбХ и Э.ОН Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ. Акционерное общество является ярким примером успешного международного сотрудничества как в области производства и технологий добычи газа в сложных климатических условиях, так и в области корпоративного управления.

        Деятельность ОАО «Севернефтегазпром» направлена на выпуск конкурентоспособной продукции, отвечающей всем установленным требованиям, с условием эффективного использования природных ресурсов, минимизации негативного воздействия на окружающую среду, обеспечения здоровых и безопасных условий труда. В рамках данного стратегического курса, важными корпоративными мероприятиями акционерного общества выступают и конкурсы мастерства, которые не только выявляют лучших, но и стимулируют всех работников к профессиональному росту.

         В компании насчитывается более 13 опасных производственных объектов, их эксплуатация осуществляется в соответствии с требованиями норм и правил, действующих в сфере промышленной безопасности, а экономическая эффективность напрямую зависит от надежной, безаварийной работы оборудования и квалифицированных действий персонала.