НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» и Администрация города Новый Уренгой подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве

Назад к новостям

Сегодня в Новом Уренгое  генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков и глава Администрации города Новый Уренгой Иван Костогриз подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве между ОАО «Севернефтегазпром» и Администрацией города Новый Уренгой.

 

Соглашение действует до конца 2016 года и регулирует взаимные обязательства компании и Администрации города в сфере имущественных и производственных отношений, природопользования, а также в области налоговой и социальной политики.

В соответствии с соглашением, ОАО «Севернефтегазпром» обязуется проводить мероприятия по охране окружающей среды на своих объектах, оказывать поддержку малочисленным коренным народам, проживающим на территории Нового Уренгоя, участвовать в социальных проектах.

В рамках Генерального соглашения ежегодно планируется подписывать дополнительные соглашения, в которых будут обозначены конкретные направления адресной помощи. В ближайшее время планируется подписание соглашения на 2012 год, согласно которому ОАО «Севернефтегазпром» направит финансовые средства на улучшение материально-технической базы учреждений дошкольного и школьного образования города Новый Уренгой, а также на строительство городского храма.

Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков на церемонии подписания Генерального соглашения заявил: «В этом году компания планирует направить более 10 миллионов рублей на проекты по развитию образования, детского творчества, религиозных учреждений. Я убежден, что совместные усилия компании и Администрации города будут способствовать социально-экономическому росту Нового Уренгоя».