НовостиНовости в формате RSS

Состоялось заседание Комитета по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром»

Назад к новостям

28 октября 2014 года в г. Сочи, п. Эсто-Садок состоялось заседание Комитета по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром» под руководством Председателя Комитета, генерального директора Компании Станислава Цыганкова.

В заседании приняли участие члены Комитета, заместители генерального директора ОАО «Севернефтегазпром» и представители компаний-акционеров.

 
         Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

В повестку дня заседания Комитета были включены следующие вопросы:

- рассмотрение информации о результатах работы в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды;

- рассмотрение Годовой программы работ бюджета на 2015 г., предлагаемых к рассмотрению Советом директоров.

В результате голосования по первому вопросу повестки, информация о результатах работы ОАО «Севернефтегазпром» в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды была принята к сведению.

В рамках рассмотрения второго вопроса, единогласно было принято решение одобрить и рекомендовать Совету директоров Общества утвердить Годовую программу работ и Бюджет ОАО «Севернефтегазпром» на 2015 год.

В своем докладе генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков определил ключевые направления инвестиционной программы работ на 2015 год:

- окончание строительства и ввод в эксплуатацию объекта «ДКЦ-1» (2-ая очередь);

- проведение геологоразведочных работ в соответствии с утвержденным геологическим заданием, в том числе строительство разведочных скважин с учетом опережающего графика бурения;

- реализация программы исследовательских и полевых работ на период опытно-промышленной эксплуатации туронской газовой залежи.

          Справка:

         ОАО «Севернефтегазпром» – одно из крупнейших газодобывающих предприятий России, акционерами которого являются ОАО «Газпром» и две немецкие компании Винтерсхалл Холдинг ГмбХ и Э.ОН Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ.

         Комитет по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром» занимается предварительным рассмотрением наиболее важных вопросов, относящихся к компетенции Совета директоров, с целью выработки рекомендаций для дальнейшего принятия решений. В частности, функцией Комитета является предоставление рекомендаций Совету директоров по всем существенным вопросам деятельности Компании, включая утверждение Годовой программы работ и Бюджета, Долгосрочного плана разработки и Бюджета, Дополнительного плана разработки Южно-Русского месторождения, а также любых изменений и/или дополнений к ним. Комитет по техническим вопросам избирается Советом Директоров и состоит из восьми представителей компаний-акционеров, четырех из которых номинирует ОАО «Газпром», двух – Винтерсхалл Холдинг ГмбХ и двух – Э.ОН Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ.