НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» и Администрация города Новый Уренгой подписали соглашение о сотрудничестве

Назад к новостям

14 ноября 2014 года генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков и Глава Администрации города Новый Уренгой Иван Костогриз подписали очередное соглашение о сотрудничестве.

 
         Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

В рамках реализации соглашения, ОАО «Севернефтегазпром» окажет финансовую помощь муниципальным учреждениям и некоммерческим организациям, работающим в сфере образования, а также осуществит финансирование мероприятий по улучшению городской среды Нового Уренгоя.

В частности, планируется направить средства Компании на ремонт и оборудование двух общеобразовательных школ, а также улучшение материально-технического оснащения четырех детских садов. Кроме того, финансовую помощь получит Новоуренгойская православная гимназия.

Генеральный директор Станислав Цыганков отметил: «Мы заинтересованы в сотрудничестве на долгосрочной основе и надеемся, что вместе мы сможем постоянно улучшать инфраструктуру города и качество жизни новоуренгойцев».

В свою очередь Глава Администрации города Новый Уренгой Иван Костогриз добавил: «Мероприятия, предусмотренные соглашением, которое мы заключили сегодня, направлены в основном на поддержку образовательных учреждений. Мы рады, что можем развивать сотрудничество между ОАО «Севернефтегазпром» и Администрацией города в такой социально значимой сфере как среднее и дошкольное образование».

          Справка:

          В 2012 году ОАО «Севернефтегазпром» и Администрация города Новый Уренгой подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого ежегодно подписываются дополнительные соглашения с учетом конкретных направлений адресной помощи.

          Генеральное соглашение действует до конца 2016 года и регулирует взаимные обязательства Компании и Администрации города в сфере имущественных и производственных отношений, природопользования, а также в области налоговой и социальной политики.

         В соответствии с Генеральным соглашением, ОАО «Севернефтегазпром» обязуется проводить мероприятия по охране окружающей среды на своих объектах, оказывать поддержку коренным малочисленным народам Севера, проживающим на территории Нового Уренгоя, участвовать в социальных проектах.