НовостиНовости в формате RSS

Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков встретился с трудовым коллективом

Назад к новостям

2-3 декабря 2014 года на газовом промысле Южно-Русского месторождения и в офисе ОАО «Севернефтегазпром» в п. Уренгой состоялись встречи генерального директора Общества Станислава Цыганкова с трудовым коллективом.

Подобные мероприятия проходят в ОАО «Севернефтегазпром» уже в пятый раз. Они направлены на совершенствование социальной политики Общества с учетом индивидуальных потребностей работника и дают четкое понимание того, как меняется ситуация с социальным обеспечением в Обществе, позволяют определить приоритетные задачи для дальнейшей работы в этом направлении.

 
         Увеличить фото (JPG, 3 МБ)

В ходе общения с трудовым коллективом Станислав Цыганков ответил на вопросы, выслушал предложения по совершенствованию социальной программы Общества в части расширения перечня льгот и компенсаций для отдельных категорий работников, а также поделился планами по дальнейшему обустройству промысла Южно-Русского месторождения, где сейчас ведется строительство нового спортзала и дополнительного корпуса общежития.

«ОАО «Севернефтегазпром» продолжит обеспечивать выполнение всех своих обязательств в рамках Коллективного договора и сохранит установленные льготы и компенсации для своих работников. Более того, мы будем постоянно улучшать условия труда и отдыха производственного персонала газового промысла, поощрять сотрудников добившихся высоких профессиональных результатов», - отметил Станислав Цыганков.

 
          Увеличить фото (JPG, 3 МБ)

Все вопросы, поступившие в адрес генерального директора Общества, будут учтены при подготовке изменений к Коллективному договору в 2015 году.

          Справка:

         При реализации социальных программ ОАО «Севернефтегазпром» руководствуется не только нормами российского и международного права, но и принципами социального партнерства в сфере труда и уважения взаимных интересов.

          ОАО «Севернефтегазпром» осуществляет регулярный мониторинг потребностей и проблем работников, старается обеспечить их условиями для комфортного и безопасного труда.

          Права и льготы всех работников закреплены в Коллективном договоре, заключенном на период с 2013 по 2015 годы. Для контроля исполнения условий договора в Обществе действует Комиссия по регулированию социально-трудовых отношений, в рамках деятельности которой работники Общества имеют возможность оказывать влияние на принимаемые руководством решения.