РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

Визит представителей компаний Винтерсхалл Холдинг ГмбХ, ОАО «Э.ОН Россия» и ООО «Юнипер НефтеГаз»

Назад к новостям

16-20 марта 2016 г. состоялся визит компаний Винтерсхалл Холдинг ГмбХ, ОАО «Э.ОН Россия» и ООО «Юнипер НефтеГаз» в ОАО «Севернефтегазпром».

Состав делегации был представлен следующими участниками: Тило Виланд, Член Правления Винтерсхалл Холдинг ГмбХ, руководитель Департамента разведки и добычи в России, Северной Африке и Южной Америке; Максим Широков, Генеральный директор ОАО «Э.ОН Россия»; Штефан Бергмайр, Генеральный директор ООО «Юнипер НефтеГаз» и Рольф Пиллинг, заместитель управляющего директора по вопросам технического развития и поддержки совместных предприятий Винтерсхалл Руссланд ГмбХ.


          Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

Программа визита включала в себя экскурсию по Южно-Русскому нефтегазоконденсатному месторождению, которая началась с проведения инструктажа и посещения главного щита управления служебно-эксплуатационного блока ЮРНГКМ.


          Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

Затем участники делегации, в сопровождении генерального директора ОАО «Севернефтегазпром» Владимира Дмитрука, совершили обход объектов установки комплексной подготовки газа и дожимной компрессорной станции, посетили туронскую скважину № 184, ознакомились с бытовыми условиями проживания и отдыха работников ОАО «Севернефтегазпром».


          Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

Как отметил Тило Виланд, член Правления Винтерсхалл Холдинг ГмбХ, руководитель Департамента разведки и добычи в России, Северной Африке и Южной Америке: «В ходе посещения Южно-Русского нефтегазоконденсатного месторождения я был действительно впечатлен увиденным. ОАО «Севернефтегазпром» продемонстрировало высокий уровень оснащенности производства и прекрасные социально-бытовые условия, созданные для персонала промысла».


На фото: Владимир Дмитрук, генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» (слева) и Тило Виланд, член Правления Винтерсхалл Холдинг ГмбХ, руководитель Департамента разведки и добычи в России, Северной Африке и Южной Америке (справа)
          Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

Максим Широков, Генеральный директор ОАО «Э.ОН Россия», комментируя посещение ЮРНГКМ, сказал: «Сегодня мы как акционеры ОАО «Севернефтегазпром» смогли увидеть объект нашего вложения – Южно-Русское месторождение и убедились в том, что это по-настоящему объект XXI века, очень высокоэффективно работающий актив с замечательным персоналом, знающим свою работу».


На фото: Максим Широков, Генеральный директор ОАО «Э.ОН Россия» (слева) и Тило Виланд, член Правления Винтерсхалл Холдинг ГмбХ, руководитель Департамента разведки и добычи в России, Северной Африке и Южной Америке (справа)
          Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

Также, 19 марта 2016 г. гости ОАО «Севернефтегазпром» смогли посетить уникальный этнографический праздник коренных малочисленных народов Крайнего Севера – День оленевода, проходящий в селе Толька муниципального образования Красноселькупский район.


          Увеличить фото (JPG, 2 МБ)

Как сказал Штефан Бергмайр, Генеральный директор ООО «Юнипер НефтеГаз»: «Посетив мероприятия, посвященные празднованию Дня оленевода в селе Толька, мы увидели, что «Севернефтегазпром» является не только недропользователем и налогоплательщиком. Компания проявляет искреннее уважение по отношению к людям, испокон веков проживающим на этой северной земле, с неподдельным интересом относится к их проблемам и всегда готова оказать конкретную помощь».


          Увеличить фото (JPG, 2 МБ)

Подводя итоги визита, Владимир Дмитрук, генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» отметил: «Наша встреча с представителями компаний Винтерсхалл Руссланд ГмбХ, ОАО «Э.ОН Россия» и ООО «Юнипер НефтеГаз» прошла в крайне конструктивном и динамичном темпе и, несомненно, стала логичным продолжением стратегического курса ОАО «Севернефтегазпром», направленного на углубление взаимодействия, эффективного сотрудничества и партнерства с западными акционерами компании».


          Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

 2018 ОАО «Севернефтегазпром»