РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» и Администрация города Новый Уренгой заключили соглашение о сотрудничестве на 2016 год

Назад к новостям

23 марта 2016 года генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Владимир Дмитрук и Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз подписали очередное соглашение о сотрудничестве.


          Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

Как сказал Иван Костогриз, Глава города Новый Уренгой, открывая церемонию торжественного подписания: «С ОАО «Севернефтегазпром» у нас сложились конструктивные взаимоотношения. Мы на протяжении уже многих лет совместно работаем над реализацией различных социальных проектов в Новом Уренгое, а также мероприятий, позволяющих поддерживать наших талантливых детей, молодежь, учреждения здравоохранения, образования, культуры и спорта. Огромное спасибо за это эффективное взаимодействие компании «Севернефтегазпром» и ее коллективу и, конечно же, лично генеральному директору Владимиру Дмитруку».

В рамках соглашения ОАО «Севернефтегазпром» окажет благотворительную помощь муниципальным учреждениям и некоммерческим организациям города Новый Уренгой. В частности, в 2016 году планируется направить средства Компании в адрес Новоуренгойской городской больницы, Детско-юношеской спортивной школы «Юность», Детской школы искусств № 2.

Кроме того, финансовую помощь получат Автономная некоммерческая организация «Арктический центр военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи «Арсенал» и Общественная организация Ветеранов Великой Отечественной войны (пенсионеров) города Новый Уренгой.

Как отметил Владимир Дмитрук, генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром»: «За годы сотрудничества с Администрацией города Новый Уренгой ОАО «Севернефтегазпром» зарекомендовало себя в качестве стабильного партнера, последовательно реализующего политику социальной ответственности. Мы намерены и в дальнейшем развивать наше плодотворное взаимодействие в целях повышения уровня комфортности городской среды и улучшения условий жизни новоуренгойцев».


          Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

          Справка:

          В 2012 году ОАО «Севернефтегазпром» и Администрация города Новый Уренгой заключили Генеральное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого ежегодно подписываются дополнительные соглашения с учетом конкретных направлений адресной помощи.

          Генеральное соглашение действует до конца 2016 года и регулирует взаимные обязательства Компании и Администрации города в сфере имущественных и производственных отношений, природопользования, а также в области налоговой и социальной политики.

          В соответствии с Генеральным соглашением ОАО «Севернефтегазпром» обязуется проводить мероприятия по охране окружающей среды на своих объектах, оказывать поддержку коренным малочисленным народам Севера, проживающим на территории Нового Уренгоя, участвовать в социальных проектах.

          На сегодняшний день, объем финансовой помощи ОАО «Севернефтегазпром», направленной на социально-экономическое развитие города Новый Уренгой, в рамках реализации Генерального соглашения, включая соглашение о сотрудничестве на 2016 год, составил 55 миллионов рублей.

 2018 ОАО «Севернефтегазпром»