НовостиНовости в формате RSS

Заместителем Генерального директора по экономике и финансам ОАО «Севернефтегазпром» назначен Андрей Чернышев

Назад к новостям

1 ноября 2016 года заместителем Генерального директора по экономике и финансам ОАО «Севернефтегазпром» был назначен Андрей Чернышев.

                                               

Андрей Чернышев родился 18 апреля 1972 года в г. Москве.

Закончил Государственную академию нефти и газа им. И.М. Губкина, по специальности «Экономика и управление в отраслях топливно-энергетического комплекса».

Прошел профессиональную подготовку в Межотраслевом ИПК Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова по программе «Бухгалтерский учёт и аудит»; в НОУ «Корпоративный институт ОАО «Газпром» по программе «Менеджмент организации»; обучение при ФКЦБ РФ по программе Брокерско-дилерская деятельность, обучение в ИДПО Международной Московской Финансово-банковской школе по программе «Обучение трейдеров работе с корпоративными ценными бумагами»; ИМИСП обучение по программе MBA, «Мастер делового администрирования».

Работал по специальности в ЗАО «Квернер Интершельф», ОАО «Регионгазхолдинг» (ООО «Межрегионгаз»), ООО «Корпорация строительных инвестиций».

С 2005 года занимал должность заместителя генерального директора по финансам в ЗАО «Еврогазинвест», в период с 2008 по 2015 гг. – заместителя генерального директора по экономике и финансам в ООО «Газпром подземремонт Уренгой». 2015 - 2016 гг. – работал советником генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск». С февраля по ноябрь 2016 года являлся советником Генерального директора ОАО «Севернефтегазпром», исполнял обязанности заместителя Генерального директора по экономике и финансам.

Награжден Благодарственным письмом Главы города Новый Уренгой, Благодарностью за активное участие в деятельности Новоуренгойского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», Благодарственным письмом Ямало-Ненецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Имеет благодарности и медаль 3-ей степени от Российского Совета Профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства.