НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» и Администрация муниципального образования Пуровский район подписали соглашение о сотрудничестве на 2017 год

Назад к новостям

22 марта 2017 года в г. Новый Уренгой генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Владимир Дмитрук и Глава муниципального образования Пуровский район Андрей Нестерук подписали очередное соглашение о сотрудничестве на 2017 год.


          Увеличить фото (3 МБ)

Открывая церемонию торжественного подписания, Андрей Нестерук, Глава Пуровского района, отметил: «Важность сегодняшнего события для людей, проживающих в Пуровском районе, сложно переоценить. Подписание соглашения на 2017 год свидетельствует о том, что ОАО «Севернефтегазпром» сохраняет связи с нашим муниципальным образованием, готово и в дальнейшем участвовать в социально-экономическом развитии. Соглашение было проработано достаточно давно, и все мероприятия, которые в нем запланированы, направлены на перспективное развитие поселка Уренгой – одного из ключевых населенных пунктов района, имеющего богатую и славную историю».


          Увеличить фото (4 МБ)

Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Владимир Дмитрук выразил благодарность за теплые слова в адрес Общества и сказал: «Мы никогда не стояли в стороне от мероприятий, которые проводятся в Пуровском районе. Несмотря на то, что офис нашей компании сейчас находится в Новом Уренгое, наше взаимодействие не прерывается. На территории муниципального образования проживают и наши работники, поэтому нам особенно приятно оказывать помощь Пуровскому району, в частности, поселку Уренгой, с использованием всех имеющихся у нас возможностей. Я надеюсь, что стабильное сотрудничество, которое зародилось в 2006 году, будет продолжаться, и рассчитываю на дальнейшие совместные инициативы».


          Увеличить фото (3 МБ)

В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве на 2017 год ОАО «Севернефтегазпром» оказывает финансовую помощь в размере 5 млн рублей. Средства будут направлены на развитие хоккейного спорта в поселке Уренгой, строительство Храма в поселке Уренгой, финансирование мероприятий Пуровского местного общественного движения «Ямал-потомкам!» в целях поддержки и сохранения истории, обычаев и культурных традиций коренных народов Ямала.


          Увеличить фото (4 МБ)