НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» участвует в создании трудовых отрядов

Назад к новостям

ОАО «Севернефтегазпром» участвует в создании трудовых отрядов и создает рабочие места для несовершеннолетних. Впервые в 2017 году Общество приняло на работу в летний период 10 подростков.


          Увеличить фото (2 Мб)

В июле-августе  юные новоуренгойцы задействованы в уборке территории офиса компании и прилегающей тундры.


          Увеличить фото (1 Мб)


          Увеличить фото (2 Мб)


          Увеличить фото (2 Мб)

Работа молодых, целеустремленных ребят протекает по определенному плану под кураторством Службы по административно-хозяйственному обеспечению
ОАО «Севернефтегазпром», в очень активном темпе и всегда в отличном настроении.


          Увеличить фото (2 Мб)

03 августа 2017 года с трудоустроенными в ОАО «Севернефтегазпром» участниками отряда пообщался Иван Костогриз, Глава города Новый Уренгой.


          Увеличить фото (1 Мб)


          Увеличить фото (1 Мб)

Как отметил Александр Плотников, заместитель генерального директора по управлению персоналом ОАО «Севернефтегазпром»: «Мы понимаем, что проект создания трудовых отрядов имеет как социальную значимость, так и личностную.   Ребята абсолютно не жалеют, что трудятся в летний период у нас на предприятии. Помимо желания сделать наш город чище и лучше, они могут получить определенный достаток. Это, безусловно, мотивирует, и дает возможность совершить первые покупки за свои деньги, заработанные самостоятельно, а не полученные от родителей».

Ислам Халидов, 16 лет,  поделился впечатлениями  о своем первом трудовом опыте: «Было бы глупо отказываться от возможности поработать в такой компании, как «Севернефтегазпром». Каждый день наших трудовых будней – очень насыщенный. Мы успеваем сделать много полезного. Эмоции – самые положительные, все вокруг очень дружелюбные. Часть своих первых заработанных денег я отдам родителям, другую часть потрачу для себя».


          Увеличить фото (1 Мб)