НовостиНовости в формате RSS

В ОАО «Севернефтегазпром» создан Совет молодежи

Назад к новостям

В ОАО «Севернефтегазпром» создан Совет молодежи – коллегиальный орган самостоятельного объединения молодых специалистов и молодых работников Общества.

В состав Совета молодежи вошли кандидаты, избранные по итогам заочного голосования сроком на два года.


                   Увеличить фото (5 МБ)

Совет молодежи был создан в целях привлечения молодых специалистов в возрасте до 35 лет к активному участию в производственной, научной и общественной деятельности Общества.

Совет молодежи будет способствовать выявлению и развитию творческого потенциала молодежи, ее скорейшей адаптации к работе в компании, повышению профессиональных и личностных качеств.


           Никита Масюк – Председатель Совета молодежи ОАО «Севернефтегазпром»
           Увеличить фото (4 МБ)

Функциями Совета молодежи являются: участие в организации и проведении научно-технических конференций, круглых столов, тренингов; помощь в публикации научных разработок молодых специалистов и молодых работников в специализированных научных и научно-популярных журналах; содействие при внедрении в производство новаторских идей и разработок.

Реализация социальных задач будет подразумевать участие Совета в организации и проведении культурно-массовых, спортивных мероприятий, социальных акций, в том числе направленных на адаптацию молодых специалистов; агитационную деятельность среди старшеклассников школ и студентов ВУЗов с целью привлечения новых кадров на предприятие, разработку предложений руководству Общества о социальных и трудовых льготах и гарантиях для молодых специалистов и т.д.

Как отметил Владимир Дмитрук, генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром»: «Мы уделяем особое внимание работе с молодыми специалистами, чья инициативность открывает для компании перспективы стабильной работы и дальнейшего роста. Привлечение молодежи в коллектив достигается за счет обеспечения достойных условий труда и поддержки стремления к профессиональному развитию. Желаю Совету молодежи плодотворной работы, приобретения новых организаторских навыков и, конечно же, инновационных идей, реализация которых при всесторонней поддержке руководства Общества обеспечит долгосрочный успех ОАО «Севернефтегазпром».

            Справка:

Состав Совета молодежи ОАО «Севернефтегазпром»:

  1. Масюк Никита Александрович - ведущий аудитор отдела внутреннего аудита, Председатель Совета молодежи;
  2. Плотникова Екатерина Александровна - ведущий специалист отдела учета и отчетности по международным стандартам, заместитель Председателя Совета молодежи;
  3. Аксенов Андрей Андреевич - начальник отдела стратегического планирования;
  4. Морарь Денис Захарович - ведущий инженер производственного отдела по эксплуатации ДКС;
  5. Хасаншина Олеся Минсагитовна - специалист 1 категории отдела кадров и социального развития;
  6. Кривец Николай Николаевич - юрисконсульт 1 категории юридического отдела;
  7. Журилин Андрей Сергеевич - ведущий геолог отдела разработки месторождений;
  8. Рочев Виктор Александрович - специалист отдела информационной безопасности;
  9. Билалов Равиль Рашитович - инженер производственно-технического отдела;
  10. Цорн Иван Валерьевич - специалист 1 категории отдела подготовки и обеспечения производства строительных работ.