РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

В Красноселькупском районе отпраздновали День рыбака

Назад к новостям

07 июля 2018 года в поселениях Красноселькупского района состоялись мероприятия, посвященные празднованию Дня рыбака. В поздравлении работников рыбодобывающих предприятий муниципального образования традиционно приняли активное участие представители ОАО «Севернефтегазпром».


Увеличить фото (2,1 Мб)

Открывая торжественную часть, временно исполняющий обязанности главы МО Красноселькупский район Юрий Фишер поздравил всех собравшихся с праздником, а также вручил благодарности рыбакам за многолетний и добросовестный труд: «Сегодня мы отмечаем наш самый любимый и прекрасный праздник – День рыбака. Поздравляю всех, кто связал свою жизнь с этим нелёгким трудом. Желаю вам хорошего клёва! Всех с праздником!»

От имени ОАО «Севернефтегазпром» с поздравлениями выступил Александр Плотников, заместитель генерального директора по управлению персоналом: «Рыболовство, как собирательство и охота, уходит корнями в глубокую древность. На Селькупской земле – это ещё и профессиональный труд. Наша компания бережно относится к сохранению исконных традиций проживающих здесь коренных народов и всегда готова выступить спонсором такого прекрасного праздника. Примите искренние поздравления и пожелания достатка, любви и мира!»


Увеличить фото (1,68 Мб)

В качестве подарка самым достойным представителям рыболовной профессии на средства ОАО «Севернефтегазпром» были приобретены комплекты лодочных моторов, бензиновые электрогенераторы и бензопилы.


Увеличить фото (1,71 Мб)

После торжественной части гостей ждал праздничный концерт с участием местных творческих коллективов. Также в рамках мероприятия были проведены различные конкурсы и состязания в гиревом спорте.


Увеличить фото (1,81 Мб)

Праздник прошёл в творческой и весёлой атмосфере. Хорошему настроению сопутствовал прекрасный солнечный день. Все присутствующие получили огромный заряд бодрости и веселья. Благодарим тебя, Селькупская земля!


Увеличить фото (1,79 Мб)

 2018 ОАО «Севернефтегазпром»