НовостиНовости в формате RSS

Комитет по техническим вопросам рекомендовал Совету директоров утвердить годовой отчет и бухгалтерскую отчетность за 2011 год

Назад к новостям

27  апреля 2012 года в московском офисе ОАО «Севернефтегазпром» состоялось очное заседание Комитета по техническим вопросам Совета директоров, под председательством Генерального директора С.Е. Цыганкова.


Станислав Цыганков (в центре) во время заседания Комитета по техническим вопросам

        Большая фотография (JPG, 1 МБ)

Комитет рассмотрел Годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность Общества за 2011 год, работу  ОАО «Севернефтегазпром» в сфере охраны окружающей среды и применение правил трансфертного ценообразования в отношении сделок по реализации газа. 

В заседании приняли участие Члены Комитета по техническим вопросам, заместители Генерального директора ОАО «Севернефтегазпром», а также представители компаний-акционеров.

По итогам заседания члены Комитета рекомендовали Совету директоров предварительно утвердить Годовой отчет за 2011 год и годовую бухгалтерскую отчетность ОАО «Севернефтегазпром» за 2011 год. Также были приняты к сведению доклад о работе в сфере охраны окружающей среды и правила трансфертного ценообразования в отношении сделок по реализации газа. 


Члены Комитета по техническим вопросам во время заседания

        Большая фотография (JPG, 1 МБ)

Все решения были приняты единогласно.

В ходе заседания представители акционеров положительно оценили результаты деятельности компании.

Генеральный директор «ОАО Севернефтегазпром» Станислав Цыганков отметил: «Фаза развития компании предполагает работу над энергоэффективностью и экологичностью. Пришло время посмотреть, что мы можем сделать в оттачивании деятельности компании, чтобы она была более экономичной, эффективной и экологичной. Мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно работаем над улучшениями».