НовостиНовости в формате RSS

Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков встретился с трудовым коллективом

Назад к новостям

1 марта в офисе ОАО «Севернефтегазпром» в поселке Уренгой и 2 марта на газовом промысле Южно-Русского нефтегазового месторождения состоялись встречи Генерального директора Компании с трудовым коллективом.

Станислав Цыганков подвел итоги деятельности предприятия в сфере социальной политики: «В 2011 г. на социальные выплаты сотрудникам Общества было выделено около 240 млн. руб., а это на 34 % больше, чем в 2010 году. Эти значительные цифры наглядным образом демонстрируют главную цель нашей социальной политики - создание максимально благоприятных условий для  работы сотрудников».

Поделившись планами на предстоящий год, Генеральный директор отметил, что главной задачей является автоматизирование системы управления бизнес-процессами, что позволит эффективно решать задачи в области руководства проектами, финансами и персоналом в будущем, а также сделает эту систему максимально прозрачной и доступной.

Беседы проходили «без галстуков», в теплой неформальной обстановке. Каждый мог задать интересующий его вопрос. Больше всего работников волновали проблемы социального плана.

Завершая беседу, Генеральный директор поблагодарил коллектив за плодотворную работу и пообещал встречаться в такой непринужденной обстановке два раза в год, чтобы в прямом диалоге решать возникающие у сотрудников проблемы.