Новости о спортивных мероприятиях

8 апреля в рамках Чемпионата любительской футбольной лиги Ямало-Ненецкого автономного округа состоялся матч 1-ой игры плей-офф между командами IX Суперлиги «СНГП-Север» и «Буровик».


Увеличить фото (811,37 Кб)

Эти команды на поле встретились впервые, поэтому 1-ый тайм проходил неспешно. Соперники присматривались друг к другу для определения стратегии.


Увеличить фото (964,92 Кб)

И только в конце тайма команде «СНГП-Север» удалось обнаружить брешь в защите «Буровика» и счёт был открыт. Отличился Альби Керейтов.

Во время перерыва команды получили от тренеров «заряд бодрости» - игра стала значительно активнее.


Увеличить фото (1,04 Мб)

Команды уже имели представление о сильных и слабых сторонах своих соперников. Используя эти знания, команда «Буровик» стала чаще атаковать ворота «СНГП-Север», и нашей команде пришлось укреплять защиту. Так прошла большая часть 2-го тайма.


Увеличить фото (1,12 Мб)

Но именно страстное желание «Буровика» отыграть пропущенный мяч сыграло с ними злую шутку. Бросив все силы на атаку, они ближе к концу 2-го тайма оголили защиту. Этим блестяще воспользовались игроки команды «СНГП-Север» и в течение последних 10 минут игрового времени закатили в ворота соперника ещё 4 мяча. Итог встречи – 5:0! в пользу команды «СНГП-Север».

Второй гол забил Дмитрий Мазуркевич, третий и четвёртый – Джейсон Демидов. Завершающий мяч на счету Андрея Сахарова.

- Мы благодарим тех, кто пришёл поддержать нашу команду. Присутствие болельщиков в зале очень поднимает боевой дух и стремление к победе, - отметил после матча игрок команды «СНГП-Север» Александр Журавлёв.


Увеличить фото (1,31 Мб)

Вторая плей-офф игра между командами «СНГП-Север» и «Буровик» состоится 15 апреля 2018 года. Наша команда твёрдо намерена удержать победные позиции. Учитывая преимущество в 5 мячей и знание тактики соперника, это намерение вполне осуществимо.

Вернуться назад