Новости о спортивных мероприятиях

15 апреля состоялся второй плей-офф полуфинала Чемпионата любительской футбольной лиги Ямало-Ненецкого автономного округа между новоуренгойскими командами IX Суперлиги «Буровик» и «СНГП-Север». Победитель матча получал путевку в финал Чемпионата.


Увеличить фото (1,46 Мб)

На этот раз игра стартовала стремительно. В желании отыграть предыдущее поражение, команда «Буровик» фактически перенесла игру на половину поля «СНГП-Север». Испытание защиты нашей команды на прочность длилось половину первого тайма.

Счет в игре после стремительной контратаки на 15 минуте открыл полузащитник «СНГП-Север» Андрей Сахаров. Однако на 19 минуте нападающий «Буровика» Дмитрий Лиуш нащупал брешь в защите и сравнял счёт.

Подвёл черту на 20 минуте первого тайма нападающий «СНГП-Север» Альби Керейтов. Команды ушли на перерыв со счётом 2:1 в пользу «СНГП-Север».


Увеличить фото (1,31 Мб)

Второй тайм стартовал также бодро и преимущество на поле захватила команда «СНГП-Север». На 22 минуте защитник Александр Стрилец приносит в актив команды третий мяч. Ответ не заставил себя ждать, и на 25 минуте «Буровик» в лице Дмитрия Лапковского забивает второй мяч в ворота «СНГП-Север».

Казалось, матч так и будет проходить с переменным успехом. Но после тайм-аута игроки «СНГП-Север» перешли к тактике изматывания противника и ушли в глухую оборону, отвечая на атаки соперника стремительными контратаками.


Увеличить фото (1,16 Мб)

Выбранная стратегия принесла свои плоды – «Буровик» до конца матча не забил больше ни одного мяча, несмотря на переход к тактике играющего вратаря.

А «СНГП-Север», похоже, схватили удачу за хвост: за оставшееся время матча ворота противника были поражены 5 раз. Отличились:

- 28 минута – Александр Журавлёв;

- 28 и 35 минуты – Джейсон Демидов;

- 34 и 37 минуты – Альби Керейтов;

Итог встречи 8:2 в пользу «СНГП-Север». Поздравляем нашу команду с выходом в финал!

Финальная игра Чемпионата любительской футбольной лиги Ямало-Ненецкого автономного округа состоится 29 апреля 2018 года в 11:00.

Вернуться назад