Новости о спортивных мероприятиях

21 апреля в ДЦ «Ямал» состоялось торжественное закрытие Первой спартакиады ОАО «Севернефтегазпром».


Увеличить фото (591,15 Кб)

Масштабное спортивное мероприятие, впервые организованное в Обществе, продемонстрировало, что участие в спартакиадах как нельзя лучше способствует укреплению командного духа газодобытчиков.


Увеличить фото (776,11 Кб)

Три соревновательных дня пролетели на одном дыхании и позволили участникам проявить себя в таких видах спорта, как настольный теннис, дартс, пулевая стрельба, плавание, шахматы, волейбол, бильярд, боулинг.

Церемония была открыта парадом построения пяти команд-участниц: «Легион», «Форвард», «Монолит», «Три кита», «Турон». Перед болельщиками предстали спортсмены-любители, проявившие свою ловкость и силу духа в ходе состязаний.


Увеличить фото (605,85 Кб)

К участникам команд с приветственным словом обратился Владимир Дмитрук, генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром»: «Добрый день, уважаемые коллеги – по спорту и по работе! Наша первая спартакиада, к сожалению, подошла к концу.  Очень приятно отметить, что участники команд, почувствовав вкус победы, заразились идеей спорта, и на следующей спартакиаде таланты будут с большей готовностью приходить в команды. Спасибо всем участникам за состязательный дух, за честность и за то, что мы все стремились к победе, а победили – сильнейшие!»


Увеличить фото (323,84 Кб)

Затем начался самый ожидаемый и волнительный этап церемонии – награждение в личном, командном и общекомандном первенствах по видам спорта.


Увеличить фото (452,68 Кб)


Увеличить фото (443,76 Кб)


Увеличить фото (469,92 Кб)

По итогам соревнований третье место было присуждено команде «Легион». Почетное второе место заняла команда «Три кита».

Победителем Спартакиады и гордым обладателем Кубка генерального директора стала команда «Турон».


Увеличить фото (584,88 Кб)

Всем победившим были вручены призы, дипломы и кубки. Громкие аплодисменты болельщиков сопровождали каждое награждение как признание каждому участнику за то, что они смогли преодолеть себя и на личном примере показать, как можно достигать наилучших результатов.


Увеличить фото (510,37 Кб)

Честь закрыть мероприятие была предоставлена Павлу Хлызову, капитану победившей команды «Турон», который совершил круг почета с флагом Спартакиады ОАО «Севернефтегазпром».


Увеличить фото (919,56 Кб)

В момент открытия следующих корпоративных состязаний флаг вновь поднимется вверх. Это означает, что у работников Общества есть время и стимул для дальнейшей подготовки, чтобы на следующий год продемонстрировать новый уровень спортивного мастерства!


Увеличить фото (650,41 Кб)

Поздравляем всех участников и победителей Первой Спартакиады ОАО «Севернефтегазпром», благодарим за подаренные положительные эмоции, атмосферу дружбы и доверия.

 И до встречи на следующей Спартакиаде!


Увеличить фото (411,41 Кб)

Вернуться назад