РУС | ENG

Новости о спортивных мероприятиях

Команда «Севернефтегазпром» — бронзовый призер Кубка мастеров по волейболу

Вернуться назад

9 февраля 2020 года в спортивном комплексе Новоуренгойского филиала ООО «Эриэлл Нефтегазсервис» состоялась серия финальных игр Чемпионата города Новый Уренгой по волейболу. За третье место в Кубке мастеров, проходящего в рамках Чемпионата, сражались команды «Севернефтегазпром» и «УГПУ».


Увеличить фото (417 Кб)

В финальных играх для победы над соперником необходимо выйти победителем в трех партиях из пяти. Наши спортсмены начали игру неспешно, предоставив противнику возможность приложить максимум усилий. В результате первая партия осталась за «УГПУ», но это было только начало.


Увеличить фото (394 Кб)

Во второй партии «Севернефтегазпром» взяли инициативу в свои руки и сразу же повели в счете. Соперник, вкусивший победы в первой партии, так просто сдаваться не собирался, несколько раз догоняя партнера по количеству мячей. И хотя вторая партия закончилась победой «Севернефтегазпром», разрыв по очкам был небольшой.


Увеличить фото (436 Кб)

Третью партию наши спортсмены начали с удвоенным напором, раз за разом пробивая блоки противника. Мяч довольно часто переходил от одной команды к другой, но «Севернефтегазпром» оказались сильнее – 2:1.


Увеличить фото (347 Кб)

Четвертая партия для «УГПУ» могла стать последней. Понимая это, игроки вкладывали в атаки максимальные усилия. До конца партии команды шли «плечом к плечу», однако «УГПУ» сумели забить на 1 мяч больше, сохранив интригу во встрече – 2:2.


Увеличить фото (395 Кб)

Пятая партия была призвана определить победителя игры. И хотя было видно, что обе команды достаточно измотаны игрой, наши ребята выглядели бодрее и увереннее. «УГПУ», отдав практически все силы в предыдущей партии, начали сдавать позиции. А у команды «Севернефтегазпром» как будто открылось второе дыхание, припасенное именно на этот случай. Мяч за мячом они посылали сквозь защиту противника и результат не заставил себя долго ждать – победа с довольно большим отрывом.


Увеличить фото (364 Кб)

Поздравляем наших спортсменов с «бронзовой победой»! Третье место в Кубке мастеров добыто в честной и бескомпромиссной борьбе. Удачи вам, парни! И новых побед!

 2020 ОАО «Севернефтегазпром»