РУС | ENG

Новости о спортивных мероприятиях

На острие атаки

Вернуться назад

В спортивном зале Делового центра «Ямал» продолжаются сражения за выход в плей-офф 11 Чемпионата города Новый Уренгой по мини-футболу среди команд суперлиги сезон 2019-2020 гг. 23 февраля в День защитника Отечества команда «СНГП» провела встречу с командой «Эриэлл».


Увеличить фото (363 Кб)

На всех турнирах, где приходилось встречаться командам, «СНГП» всегда побеждала. В этот раз «Эриэлл» твердо вознамерились взять реванш, с ходу перехватив инициативу на поле. Весь первый тайм нашим ребятам приходилось держать оборону, отвечая редкими контратаками. Счёт открыл капитан команды «Эриэлл», реализовав удачный голевой момент.


Увеличить фото (296 Кб)

До конца первой половины игры штурм ворот «СНГП» не прекращался, но больше ошибок защита не допустила. На перерыв команды ушли со счётом 1:0. Совещание с тренером во время перерыва дало необходимый импульс нашим спортсменам и во втором тайме зрители снова увидели привычную стремительную игру «СНГП». На 25 минуте встречи Тимур Махмудов возвращает «Эриэллу» забитый мяч.


Увеличить фото (409 Кб)

Ещё через 3 минуты на острие атаки оказывается Аслан Кумуков и выводит свою команду вперед. Ответный мяч не заставил себя ждать – «Эриэлл» одной из контратак выравнивают счёт 2:2. Однако наших ребят вывести из равновесия было уже невозможно. Не прошло и двух минут, как Максим Земляков снова увеличивает счёт в пользу «СНГП».


Увеличить фото (265 Кб)

И пока «Эриэлл» пытались восстановить равновесие на поле, после череды стремительных атак Аслан Кумуков забивает четвертый мяч в ворота соперника. После столь удачного рывка наши ребята решили усилить оборону, которую «Эриэлл» стал нещадно штурмовать. «СНГП» стойко держались и допустили только одну ошибку, приведшую к пропущенному мячу.


Увеличить фото (325 Кб)

Но парни продержались и до конца игры больше мячей забито не было. Итог встречи 4:3 в пользу «СНГП». Похоже, после недавней игры в ничью с «Газпром переработкой», ребята начали восстанавливать форму. Пожелаем им удачи, ведь в следующее воскресенье их ждет игра с командой «НУБК», занимающей третью строчку турнирной таблицы. Но мы верим в победу нашей команды! Вперед, ребята!

 2020 ОАО «Севернефтегазпром»