РУС | ENG

Новости о спортивных мероприятиях

Не только ноги важны в футболе…

Вернуться назад

Очередная игра в рамках 11 Чемпионата города Новый Уренгой, прошедшая 16 февраля в спортивном зале ДЦ «Ямал», едва не стала первым поражением команды «СНГП». В этой встрече соперником наших спортсменов стала команда «Газпром переработка», занимающая последнее место в турнирной таблице Чемпионата.


Увеличить фото (366 Кб)

«Газпром переработка» к этому сражению подготовились основательно, проведя значительные изменения в составе. Начало игры как обычно проходило в режиме «пристрела» команд к тактике друг друга.


Увеличить фото (378 Кб)

Первый мяч влетел в ворота команды «Газпром переработка», коснувшись предварительно спины своего же защитника. Этот момент вселил уверенность «СНГП» в победу, особенно когда Роман Гордиенко через следующие несколько минут забил второй гол.


Увеличить фото (271 Кб)

Спортсмены команды «Газпром переработка» всё же не опустили «ноги» и усилили свои атаки. Эти усилия принесли свои плоды – мяч, отскочив от игрока «СНГП» Тимура Махмудова, влетает в свои ворота! Со счётом 2:1 команды ушли на перерыв.


Увеличить фото (365 Кб)

В начале второго тайма Тимур реабилитировался и забил чистый мяч в ворота команды «Газпром переработка». Чуть позже подоспел Дмитрий Трухачёв, и счёт стал 4:1 в пользу «СНГП». Однако, после взятого тайм-аута «Газпром переработка» сменили тактику и начали достаточно сильно теснить соперника. «СНГП» ушли в оборону, но противнику всё-таки удалось дважды поразить их ворота.


Увеличить фото (291 Кб)

И вот при счёте 4:3 произошло нечто из ряда вон выходящее – «любители забивать в свои ворота» отличились ещё дважды и, к сожалению, это оказались игроки «СНГП». За 10 минут до конца игры счёт становится 4:5 в пользу команды «Газпром переработка». Ощущая дыхание поражения, наши ребята прибегли к тактике играющего вратаря и начали впятером штурмовать ворота противника.


Увеличить фото (426 Кб)

До конца встречи игроки команды «Газпром переработка» успешно отбивали все атаки и, казалось, победа уже в кармане. Счёт сравнял точным ударом на последней минуте всё тот же Тимур Махмудов – 5:5. Он же стал лучшим игроком матча.


Увеличить фото (299 Кб)

Прошедшая встреча в полной мере иллюстрирует понимание, что не только ноги важны в футболе. К каждой игре нужно готовиться с учётом того, что даже самый слабый противник может оказать достойное сопротивление и быть готовым к любому повороту событий. Есть уверенность, что эти простые истины были в полной мере осознаны нашими ребятами.


Увеличить фото (361 Кб)

И хотя «СНГП» всё ещё возглавляют турнирную таблицу и уже завоевали путёвку в плей-офф, впереди их ждут непростые игры с командами, находящимися на 2 и 3 местах. Готовьтесь, ребята, изучайте свои ошибки и делайте правильные выводы. Мы верим в вас!

 2020 ОАО «Севернефтегазпром»