РУС | ENG

Новости о спортивных мероприятиях

Скорость и импровизация

Вернуться назад

Очередная, третья в рамках 11 Чемпионата встреча, состоялась 19 января в спортивном зале ДЦ «Ямал». Свои силы в противостоянии с нашими ребятами пробовала команда «ДЮСШ-Ямал».


Увеличить фото (1,47 Мб)

Прозвучал свисток арбитра, возвещающий начало игры, и команды ринулись в сражение. Первые 7 минут преимущество на поле переходило от команды к команде и казалось, что силы равны. Однако на 8-й минуте игрок «СНГП» Дмитрий Трухачев сумел пробиться к воротам противника и открыть счет.


Увеличить фото (1,61 Мб)

«ДЮСШ-Ямал» усилили попытки штурма ворот, но внимательная защита «СНГП» своевременно прерывала атаки. Одна из контратак выводит наших ребят в штрафную зону противника и завершается точным ударом капитана команды Александра Стрильца – 2:0.


Увеличить фото (1,24 Мб)

Игроки «ДЮСШ-Ямал» попытались изменить тактику, но особого успеха не добились. Нашим игрокам удалось нащупать слабые стороны оппонента, и до конца первой половины встречи мяч влетел в ворота «Ямальцев» третий раз.


Увеличить фото (1,41 Мб)

После перерыва «ДЮСШ-Ямал» сумели отыграть один мяч, прорвав оборону «СНГП». Наши ребята учли ошибку и до конца игры удерживали защиту на высшем уровне. «Ямальцы» также усилили оборонную составляющую, усложнив сопернику штурм ворот. Атаки игроков «СНГП» долгое время разбивались о стену противника, пока в один момент не была допущена ошибка защитников, чем блестяще ещё раз воспользовался Дмитрий Трухачев.


Увеличить фото (1,54 Мб)

Итог встречи 4:1 в пользу «СНГП». Наши ребята упрочили позицию команды на верхней строчке турнирной таблицы. На данный момент «СНГП» лидирует среди участников Чемпионата, не допустивших ни одного поражения. Удерживая поставленную планку, команда имеет все шансы на победу в турнире.

 2020 ОАО «Севернефтегазпром»