РУС | ENG

Новости о спортивных мероприятиях

Трудный полуфинал

Вернуться назад

В рамках Чемпионата города Новый Уренгой по волейболу среди любительских команд состоялась первая полуфинальная игра за Кубок мастеров между командами «Севернефтегазпром» и «УТТ и СТ». Встреча проходила в зале спортивного комплекса «Эриэлл».


Увеличить фото (418 Кб)

Поприветствовав друг друга команды начали противостояние, и первый же мяч коснулся пола соперника от руки игрока «Севернефтегазпром». «УТТ и СТ» ответили, и дальше игра пошла с переменным успехом.


Увеличить фото (324 Кб)

Ближе к окончанию первой партии наметился явный перевес в сторону «УТТ и СТ». Команда «Севернефтегазпром» достойно сдерживала натиск, однако, партия закончилась победой соперника.


Увеличить фото (424 Кб)

После перерыва игроки «Севернефтегазпром» провели перераспределение нагрузки, что сразу принесло результат. Но «УТТ и СТ» не зря считается одной из сильнейших любительских команд. Они быстро разобрались в тактике соперника и начали навёрстывать упущенное.


Увеличить фото (453 Кб)

Наши ребята ещё некоторое время удерживали преимущество, и казалось, что удача благоволит нам. Но не получилось. На 18 очках «УТТ и СТ» сравняли счёт и далее приложили все усилия, чтобы не допустить поражения.


Увеличить фото (403 Кб)

Вторая партия также осталась за игроками «УТТ и СТ», что принесло им победу в полуфинале и путёвку в финал. Команде «Севернефтегазпром» предстоит встреча с командой «УГПУ», где они будут сражаться за 3 место в Кубке мастеров. Дерзайте, ребята, мы верим в вас!


Увеличить фото (302 Кб)

 2020 ОАО «Севернефтегазпром»