РУС | ENG

Новости о спортивных мероприятиях

Встреча с новичком

Вернуться назад

В спортивном зале Делового центра «Ямал» 12 января состоялась вторая игра команды «СНГП» в рамках 11 Чемпионата г. Новый Уренгой по мини-футболу. Соперником наших ребят выступила молодая команда «Газпром-Энерго» впервые принимающая участие в Чемпионате.


Увеличить фото (1,56 Мб)

Однако, несмотря на спортивную молодость, «Газпром-Энерго» вступила в противостояние с «СНГП», имея за плечами две победы. Учитывая этот факт, наши ребята начали встречу осторожно, пытаясь нащупать брешь в защите, за что и поплатились первым пропущенным мячом почти в самом начале 1-го тайма.


Увеличить фото (1,7 Мб)

«СНГП» сменили тактику, отдав предпочтение защите с периодическими контратаками. Это принесло свои плоды – пропущенный мяч был достаточно быстро возвращён в ворота «Газпром-Энерго», а через некоторое время, проведя отличную комбинацию, «СНГП» записывают в свой актив второй мяч.


Увеличить фото (1,29 Мб)

Со счётом 2:1 команды ушли на перерыв. После перерыва «СНГП», по традиции, взяли игру в свои «ноги». Грамотно распределяя нагрузку на защиту и атаку, удалось забросить третий мяч, выбив на время противника из колеи. Пока «Газпром-Энерго» приходили в себя, был забит четвёртый мяч.


Увеличить фото (1,29 Мб)

И всё-таки счёт 4:1 до конца игры сохранить не удалось. «Газпром-Энерго», собравшись с силами, смогли отыграть второй мяч. «СНГП» сочли разумной оборонную тактику, благодаря чему их ворота до конца игры оказались под надёжной защитой.


Увеличить фото (1,3 Мб)

Надо отдать должное игрокам «Газпром-Энерго». Обосновавшись в Суперлиге совсем недавно, они довольно громко заявили о себе, показав хорошую игру во всех матчах, и нашим ребятам пришлось приложить немало усилий для разработки оптимальной победной стратегии.


Увеличить фото (1,35 Мб)

Итог встречи 4:2 в пользу «СНГП». Лучшим игроком матча стал игрок-универсал команды «СНГП» Джумали Абдулкадыров, поразивший ворота соперника дважды. По одному мячу забили Максим Земляков и Евгений Ковалёв.

Молодцы ребята, так держать! Не останавливайтесь, у вас всё получится!

 2020 ОАО «Севернефтегазпром»