РУС | ENG

Новости о спортивных мероприятиях

Чем ближе к завершению Х Чемпионат города Новый Уренгой по мини-футболу среди любительских команд Суперлиги, тем интереснее и динамичнее проходят матчи. 3 марта в спортивном зале делового центра «Ямал» состоялась вторая в рамках Чемпионата встреча команд «СНГП-Север» и «Грифон».


Увеличить фото (1,46 Мб)

В предыдущей игре «Грифон» сумел победить, и сейчас наши ребята были полны решимости взять реванш. Первый тайм стартовал стремительно и с каждой минутой набирал обороты. Атаки и контратаки следовали одна за другой. Часто вратарям приходилось проявлять чудеса, парируя, казалось бы, «неберущиеся» мячи. Эмоциональный накал периодически достигал точки кипения и только арбитрам удавалось разруливать возникающие ситуации.


Увеличить фото (1,41 Мб)

В ходе первого тайма командам дважды удавалось прорывать оборону друг друга и на перерыв спортсмены ушли со счётом 2:2.

Второй тайм начался с места в карьер. Мяч за одну минуту мог десять раз побывать у каждой из команд, однако долго не шёл ни в одни ворота. За десять минут до конца игрового времени капитан «СНГП-Север» Александр Стрилец перехватывает мяч, обыгрывает троих защитников «Грифона» и мощным ударом выводит команду вперёд – 3:2!


Увеличить фото (1,44 Мб)

Этот гол активировал усиленные атаки противника и «СНГП-Север» перешли в глухую оборону. «Грифону» никак не удавалось создать полноценный голевой момент. Для силового перевеса в одну из атак включился вратарь «Грифона», оставив пустыми ворота.


Увеличить фото (1,68 Мб)

Этим моментом филигранно воспользовались наши ребята: вратарь «СНГП-Север» оперативно оценил обстановку, выбросил пойманный мяч на половину поля соперника и вырвавшийся вперёд Сергей Пушкарский без особых усилий придал ему нужное направление. 4:2 – реванш взят!


Увеличить фото (1,46 Мб)

Этой волевой победой команда «СНГП-Север» утвердилась на верхней строчке турнирной таблицы. Впереди ещё три игры Чемпионата, и у наших ребят есть все шансы выйти в лидеры. Пожелаем им удачи!

Вернуться назад

 2019 ОАО «Севернефтегазпром»