РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» приняло участие в акции «Елка заботы»

Назад к новостям

Главный атрибут новогодних праздников – ёлка с игрушками, гирляндами и настоящими мечтами, которые обязательно станут реальностью. Праздничные чудеса – не случайность, а добрая традиция. Благотворительный проект партии «Единая Россия» реализуется в округе второй год. За это время акция объединила сотни неравнодушных людей и доказала, что чужих детей и неисполнимых желаний не бывает.


Увеличить фото (393 Кб)

19 декабря очередная «Ёлка заботы» «зажглась» в здании администрации Нового Уренгоя. В центре зала расположилась лесная красавица, украшенная новогодними открытками, хранящими пожелания детей с ограниченными возможностями.


Увеличить фото (732 Кб)

Ради доброго дела к ней пришли представители власти и руководители градообразующих предприятий. ОАО «Севернефтегазпром» в числе участников проекта. Советник генерального директора компании Игорь Воскресенский снял две открытки с пожеланиями детей, которые предстоит исполнить. Пятилетняя София просит в подарок проектор визуальных эффектов «Солнечный», а шестилетний Карим хочет планшет, который из-за больших расходов на постоянные реабилитации не могут купить родители.


Увеличить фото (401 Кб)

Советник генерального директора ОАО «Севернефтегазпром» Игорь Воскресенский пообещал, что мечты детей силами руководства Общества обязательно будут исполнены, и к празднику они получат долгожданные подарки.

«Уверен, детям, которые оставили заявки на «Ёлке заботы», понравятся наши сюрпризы, а наступающий год принесёт им и их семьям много радости и добрых событий», - отметил Игорь Геннадьевич.

Новый год – время чудес, когда можно не только получать подарки, но и почувствовать себя волшебником. Обществом «Севернефтегазпром» будут исполнены мечты четверых детей с ограниченными возможностями. Два пожелания ещё предстоит узнать. Акция «Ёлка заботы» в селе Красноселькуп пройдёт в ближайшие дни.

 2021 ОАО «Севернефтегазпром»