РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» в числе лучших работодателей Ямала

Назад к новостям

Департамент занятости населения Ямало-Ненецкого автономного округа подвел итоги ежегодного конкурса «Лучший работодатель в сфере содействия занятости населения в Ямало-Ненецком автономном округе». ОАО «Севернефтегазпром» не только приняло участие, но и стало победителем одновременно в двух номинациях. Компания заняла I место как «Лучший работодатель по временному трудоустройству несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время в Ямало-Ненецком автономном округе» в категории «Работодатели, среднесписочная численность работников которых составляет более 1001 человека» и II место в номинации «Лучший работодатель по трудоустройству инвалидов в Ямало-Ненецком автономном округе» в категории «Работодатели, среднесписочная численность работников которых составляет более 1001 человека».


Увеличить фото (308 Кб)

Церемония награждения прошла в режиме видеоконференции.

От лица Департамента занятости населения ЯНАО с заслуженной победой ОАО «Севернефтегазпром» поздравила начальник отдела информации и взаимодействия с работодателями новоуренгойского Центра занятости населения ЯНАО Юлия Зубенко. Она отметила, что ответственные работодатели, которые обеспечивают достойный заработок, социальный пакет, гарантируют работникам хорошие условия труда и отвечают за их безопасность, по праву получают общественное признание и поддержку органов власти.


Увеличить фото (361 Кб)

По информации организаторов, участие в конкурсе приняли 34 работодателя, в финал из них прошли 18. Конкурсанты были распределены по трем категориям в зависимости от численности работников. Заявки и анкеты рассматривались специальной комиссией, в которую вошли представители окружного Департамента занятости населения, а также члены Общественного совета при Департаменте. Среди оценочных показателей – трудоустройство инвалидов в счет установленной квоты, численность трудоустроенных подростков, участие в общественных работах, стабильность и качество сотрудничества с центрами занятости населения.

 2021 ОАО «Севернефтегазпром»