РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» и «Елка Заботы» исполняют мечты

Назад к новостям

У каждого ребенка свои мечты. Самые разные. Чаще всего их воплощают сами родители. Но, особые дети, затронутые тяжелым недугом, умеют мечтать, как никто другой. Однако, далеко не всегда эти мечты так просто претворить в жизнь, поскольку львиная доля заработанных средств уходит на реабилитации и лекарства.

Новогодние и рождественские праздники – время, когда особенно хочется верить в чудо. Поэтому представители власти, руководители предприятий и просто неравнодушные взрослые присоединились к акции «Елка Заботы», отложили повседневные дела, чтобы исполнить праздничные мечты особенных детей.


Увеличить фото (665 Кб)

Шестилетний Карим Баймурзаев очень мечтал получить планшет. Личные средства на покупку гаджета выделил генеральный директор Общества Владимир Дмитрук, а неравнодушная команда Совета молодежи в образе Деда Мороза и Снегурочки вызвалась передать подарок и поздравить новоуренгойскую семью с праздником.


Увеличить фото (987 Кб)

Благотворительная акция «Елка Заботы» в Новом Уренгое состоялась 19 декабря. Представители ОАО «Севернефтегазпром» обещали исполнить пожелания двух юных жителей города. Кроме Карима Баймурзаева свой подарок получит пятилетняя София Шиман. От «Елки Заботы» она ждет проектор визуальных эффектов «Солнечный». В канун праздников вручить его не удалось. София с мамой находились в больнице, да и завод, который занимается производством таких устройств, следующую партию изготовит только в начале февраля. Как только это случится, подарок передадут в газовую столицу, и команда ОАО «Севернефтегазпром» сможет вручить его девочке. Мечта ребенка непременно будет исполнена.

 2021 ОАО «Севернефтегазпром»