РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

В ОАО «Севернефтегазпром» подведены результаты функционирования интегрированной системы менеджмента и системы энергетического менеджмента за 2020 год

Назад к новостям

В ОАО «Севернефтегазпром» проведено ежегодное совещание по анализу результатов функционирования интегрированной системы менеджмента в области качества, охраны окружающей среды, производственной безопасности (ИСМ) и системы энергетического менеджмента (СЭнМ) за 2020 год.

На совещании под председательством главного инженера – первого заместителя генерального директора Андрея Александровича Касьяненко заслушаны доклады руководителей структурных подразделений, рассмотрены отчеты о внутренних аудитах и оценке результативности процессов ИСМ и СЭнМ за прошедший год.


Увеличить фото (795 Кб)

В 2020 году предприятие обеспечило выполнение плановых показателей по добыче и поставке природного газа, не допустив при этом аварийных ситуаций, несчастных случаев и загрязнения окружающей природной среды.


Увеличить фото (830 Кб)

Для реализации Политики в области качества, охраны окружающей среды, производственной безопасности и Энергетической политики, в Обществе установлены и успешно реализуются цели, направленные на:

дальнейшее развитие производства и повышение качественных характеристик процессов и оборудования;

сокращение негативного воздействия на окружающую среду;

улучшение условий труда работников и повышение уровня энергоэффективности производственных процессов.

ИСМ и СЭнМ Общества признаны результативными. По итогам совещания приняты решения, направленные на дальнейшее совершенствование ИСМ и СЭнМ.

Справка:

Интегрированная система менеджмента Общества в области качества, охраны окружающей среды, производственной безопасности и система энергетического менеджмента ОАО «Севернефтегазпром» сертифицированы на соответствие требований международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018, ISO 39001:2012, ISO 50001:2018 независимым органом по сертификации ООО ССУ «ДЭКУЭС» (представитель международного органа по сертификации DQS).

 2021 ОАО «Севернефтегазпром»