РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

Подписано соглашение о сотрудничестве между ОАО «Севернефтегазпром» и Администрацией города Новый Уренгой

Назад к новостям

18 февраля состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между ОАО «Севернефтегазпром» и Администрацией города Новый Уренгой. Документ своими подписями скрепили глава газовой столицы Андрей Воронов и генеральный директор компании Владимир Дмитрук.


Увеличить фото (1 Мб)

«ОАО «Севернефтегазпром» — первая в России компания, реализующая проект по добыче трудноизвлекаемых запасов из туронской газовой залежи. Сегодня Общество не только открывает новые горизонты развития отрасли, но и с вниманием относится к территориям, на которых работает, оказывая поддержку и помощь значимым для нас социальным проектам. За годы сотрудничества, а партнерские отношения складываются у нас с 2012 года, компания перечислила городу почти 100 миллионов рублей», - отметил Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов.

Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Владимир Дмитрук в свою очередь отметил: «Очередное подписанное соглашение подтверждает наше намерение продолжить плодотворное сотрудничество. Мы всегда неравнодушны к интересам и нуждам жителей газовой столицы и хотим, чтобы город сохранил новый социальный вектор развития, который он приобрел в последнее время. Будем стараться помогать вам во всём».

В рамках соглашений, которые заключаются ежегодно, предусматривается выделение средств на реализацию приоритетных проектов и социально значимых программ на территории муниципального образования. Оказывается поддержка учреждениям образования, культуры и спорта, помощь ветеранам, инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья.

Совместная работа предприятия и Администрации в рамках соглашения на 2021 год будет сосредоточена на решении задач социально-экономического характера и укреплении экономического потенциала города.

 2021 ОАО «Севернефтегазпром»