РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

Подписано соглашение о сотрудничестве с администрацией Пуровского района

Назад к новостям

ОАО «Севернефтегазпром» и администрация Пуровского района подписали ежегодное соглашение о сотрудничестве на 2021 год. Документ скрепили подписями генеральный директор Общества Владимир Дмитрук и Глава Пуровского района Антон Колодин. Сохраняющийся на Ямале режим повышенной готовности и сложные погодные условия не позволили представителям сторон в этот раз встретиться лично. Церемония прошла в заочном формате, что, впрочем, никак не умоляет значения события.


Увеличить фото (186 Кб)

Соглашение о сотрудничестве – не просто заверение в дружбе – это конкретные денежные средства, которые ОАО «Севернефтегазпром» выделяет на развитие Пуровского района и реализацию его приоритетных проектов. В соответствии с документом предусмотрено финансирование строительства Православного храма в поселке Уренгой, поддержка хоккейного спорта. Кроме того, компания окажет финансовую помощь районному отделению окружного общественного движения «Ассоциация коренных малочисленных народов Севера ЯНАО «Ямал - потомкам!».

Несмотря на то, что центральный офис ОАО «Севернефтегазпром» расположен теперь в Новом Уренгое, партнерские отношения с Пуровским районом по-прежнему сохраняются.

 2021 ОАО «Севернефтегазпром»