«Елка заботы» и ОАО «Севернефтегазпром» сотворили новогоднее чудо

Новогодних чудес ждут все дети нашей огромной страны. Они пишут письма Деду Морозу, где рассказывают о самом сокровенном: о мечтах и желаниях, о том, что хотели бы получить из рук доброго волшебника под Новый год.

Шары с пожеланиями детей сняли с «Елки Заботы» и в Красноселькупском районе. В роли добрых волшебников выступили депутаты Законодательного Собрания ЯНАО, Глава района, депутаты районной Думы и их давние добрые друзья – ОАО «Севернефтегазпром». Шарик с пожеланиями снял с «Елки заботы» представитель компании Алексей Захаров.

От имени генерального директора Общества Владимира Дмитрука он передал подарки детям. Артем мечтал о новеньком мобильном телефоне. Он – активный и смышлёный мальчик, радость и восторг в его глазах подтверждение тому, что с подарком угодили. Еще два телефона переданы сестрам – Алине и Яне.

«Вместе мы делаем нужное и важное дело – помогаем ребятам поверить в чудеса. В наше время телефон, компьютер, планшет – это не роскошь, а средство для общения, обучения. Надеюсь, что наши гаджеты будут полезны ребятам и прослужат долго», – сказал Алексей Захаров.

В благотворительной акции «Елка Заботы» «Севернефтегазпром» участвует не первый год. Социальная ответственность и забота о людях – важнейшие составляющие корпоративной культуры Общества.