РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

У ОАО «Севернефтегазпром» лучшие условия охраны труда

Назад к новостям

Определены шесть победителей отбора на лучшее состояние условий и охраны труда на Ямале в 2022 году. Конкурс проводился департаментом социальной защиты населения ЯНАО. Среди победителей ОАО «Севернефтегазпром».


Увеличить фото (536 Кб)

Всего на конкурс в этом году поступили заявки от 16 организаций из 10 муниципальных образований округа.

Все они получат гранты от губернатора в размере 100 000 рублей. Средства грантов будут направлены на частичное возмещение затрат на мероприятия по улучшению условий и охраны труда.

При рассмотрении документов оценивались численность сотрудников, занятых на работах с вредными, опасными условиями труда, наличие в полном объеме спецодежды и средств индивидуальной защиты на предприятии, отсутствие несчастных случаев на производстве, а также соблюдение всех установленных норм. По мнению специалистов, такие конкурсы – не только денежная поддержка, но и отличная возможность поделиться передовым опытом в области безопасности и охраны труда в организациях Ямала.

Как отмечает заместитель главного инженера по охране труда – начальник отдела охраны труда, промышленной и пожарной безопасности ОАО «Севернефтегазпром» Александр Березовский, руководство Компании ведет системную, целенаправленную работу по созданию здоровых и безопасных условий труда, предотвращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний в соответствии с требованиями российского законодательства.

Деньги планируется потратить на приобретение информационных стендов для оснащения учебных классов и уголков по охране труда.

Поздравляем коллег с победой и желаем дальнейших успехов в работе!

 2022 ОАО «Севернефтегазпром»