РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» прирастает новыми Лауреатами Общественной Премии им. Н.К. Байбакова

Назад к новостям

20 октября 2022 года в Москве в стенах Президент- Отеля в рамках Московского форума «ТЭК-XXI век»: ЧЕЛОВЕК-ТЕХНОЛОГИИ-ПРИРОДА – «Курс на устойчивый подъем экологической, энергетической и техногенной безопасности» состоялось торжественное награждение Лауреатов Общественной Премии им. Н.К. Байбакова.

Участие в форуме приняли представители государственной власти, профильных Комитетов ГД РФ, Минэнерго РФ, Российской академии Наук, ведущих энергетических и промышленных компаний, бизнеса и общественных организаций. Всего заявку на Общественную Премию подало 16 организаций из разных регионов страны. Традиционно, ОАО «Севернефтегазпром» приняло участие в форуме.

Авторским коллективом Общества была представлена работа на тему: «Разработка и внедрение в ОАО «Севернефтегазпром» инновационных технологий для сокращения выбросов парниковых газов и снижения негативного воздействия на окружающую среду». В ней описан процесс разработки и внедрения инновационных проектов по обеспечению существенного сокращения выбросов парниковых газов. Внедрение технологического решения позволило снизить объем выбросов СО2 в атмосферу на 538,595 тыс. тонн за последние 8 лет, следовательно, сократить негативное воздействие на окружающую среду.

В повестке дня мероприятия было предусмотрено Пленарное заседание, пресс-конференция и конечно, торжественное награждение почетными дипломами. Решением Объединенного Заседания Правления Ассоциации «Энергетика и гражданское общество», Центральной комиссии по присуждению Общественной Премии, группе авторов ОАО «Севернефтегазпром» в составе: 


Увеличить фото (1,21 Мб)

Романенков Р.П. – начальник производственного отдела по эксплуатации ДКС, Никифоров А.А. – заместитель начальника производственно-технического отдела, Колганов А. В. – главный сварщик отдела главного механика, Доронин С.В. – ведущий инженер – энергетик отдела главного энергетика присуждено почетное звание – Лауреат Общественной Премии им. Н.К. Байбакова.


Увеличить фото (228 Кб)

 Все Лауреаты Общественной Премии были отмечены дипломами за большие достижения в решении проблем устойчивого развития энергетики и общества, а также ценными подарками.

 2022 ОАО «Севернефтегазпром»