С заботой о будущем поколении

1 июня в День защиты детей воспитанники центра социального обслуживания населения «Милосердие» в Красноселькупском районе принимали поздравления.

В праздничном мероприятии традиционно приняли участие представители ОАО «Севернефтегазпром». Начальник службы по содержанию административного здания в селе Красноселькуп Алексей Захаров поздравил всех с Международным днем защиты детей, вручил руководству центра сертификат на 250 000 рублей, а детям сладкие подарки.

«Не случайно этот праздник совпадает с первым днем лета, вызывая самые светлые, теплые и приятные эмоции у всех - и детей, и взрослых. Наша компания ежегодно оказывает центру «Милосердие» финансовую помощь. Участвуя в воспитании подрастающего поколения, мы заботимся о будущем уже сегодня» - отметил Алексей Иванович.

ОАО «Севернефтегазпром» в рамках ежегодно заключаемых соглашений участвует в реализации обширного спектра социально-экономических проектов в Красноселькупском районе. Социальная ответственность и забота о людях – важнейшие составляющие корпоративной культуры Общества.