РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

В ОАО «Севернефтегазпром» подписан новый коллективный договор

Назад к новостям

ОАО «Севернефтегазпром» и трудовой коллектив заключили договор, который будет регламентировать взаимоотношения компании и трудового коллектива в 2020-2021 годах.


Увеличить фото (1,33 Мб)

Церемония подписания документа состоялась 27 декабря в административно-бытовом комплексе Общества города Новый Уренгой. Свои подписи под коллективным договором поставили генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Владимир Дмитрук и представитель трудового коллектива Андрей Шемяков.


Увеличить фото (388 Кб)

Работа по подготовке нового коллективного договора началась задолго до его подписания. В основу документа легла редакция действующего коллективного договора на 2017-2019 годы. Рабочей группой, сформированной из представителей работников и работодателя, были рассмотрены все поступившие предложения. В результате взвешенного решения, был подготовлен проект документа и вынесен на утверждение комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.


Увеличить фото (402 Кб)

Коллективный договор является одним из основополагающих для компании документов, эффективным инструментом регулирования трудовых отношений. На его выполнение Общество ежегодно выделяет десятки миллионов рублей. Новый документ на 2020-2021 годы сохраняет все основные льготы и гарантии для работников ОАО «Севернефтегазпром» и подтверждает статус компании как одного из самых социально ответственных работодателей.


Увеличить фото (1,67 Мб)

 2020 ОАО «Севернефтегазпром»