РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

В ОАО «Севернефтегазпром» состоялся смотр-конкурс на лучшее структурное подразделение ЮРНГКМ

Назад к новостям

В преддверии 11-летия со дня пуска в промышленную эксплуатацию Южно-Русского нефтегазоконденсатного месторождения в ОАО «Севернефтегазпром» состоялся смотр-конкурс на лучшее структурное подразделение ЮРНГКМ. В конкурсе приняли участие коллективы работников химико-аналитической лаборатории, службы энерговодоснабжения, участка по исследованию скважин, дожимной компрессорной станции, участка связи, ведомственной пожарной части, а также службы по контрольно-измерительным приборам и автоматике и автоматизированным системам управления технологическими процессами.


Увеличить фото (382,64 Кб)

Цель мероприятия — повышение эффективности работы компании, улучшение условий труда, предупреждение производственного травматизма персонала, а также усовершенствование культуры производства.

Конкурсная комиссия оценивала участников более чем по 20 критериям, среди которых – показатели по охране труда и промышленной безопасности, охране окружающей среды, культуры производства и производственной дисциплине.


Увеличить фото (510,68 Кб)

По результатам совещания конкурсной комиссии лучшим подразделением Южно-Русского нефтегазоконденсатного месторождения признана ведомственная пожарная часть.


Увеличить фото (677,73 Кб)

Приняв в смотр-конкурсе участие впервые, данное структурное подразделение также завоевало победу в следующих номинациях: лучшее подразделение в области охраны труда и лучшее подразделение культуры производства.

Справка:

Руководство ОАО «Севернефтегазпром» заинтересовано в личностном и профессиональном росте своих работников, поддержании командного духа и укреплении ответственности за общий результат работы коллектива.

В Обществе разработана, внедрена и успешно реализуется Комплексная программа по управлению человеческими ресурсами. В соответствии с программой, в Компании регулярно проходят конкурсы мастерства по самым массовым профессиям с целью повышения заинтересованности работников в выполнении производственных задач, улучшения качества, эффективности и культуры производства, соблюдения правил охраны труда, промышленной, экологической и пожарной безопасности, улучшения трудовой дисциплины.

 2018 ОАО «Севернефтегазпром»