РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

В ОАО «Севернефтегазпром» подведены итоги фотоконкурсов «Природа Крайнего Севера» и «Отдыхаем вместе с СНГП»

Назад к новостям

В ОАО «Севернефтегазпром» состоялось подведение итогов по двум фотоконкурсам «Природа Крайнего Севера» и «Отдыхаем вместе с СНГП».

Фотоконкурсы организованы в целях формирования активной жизненной позиции в отношении экологической ответственности среди работников Общества, а также для укрепления корпоративных коммуникаций и командного духа.

На конкурс «Природа Крайнего Севера» принимались фотографии, отображающие природу Ямала и побуждающие к созидательной деятельности по ее сохранению. Всего было представлено более 50 фотографий, которые оценивались с учетом оригинальности сюжета, композиции, технического качества фотоснимка и степени соответствия заявленной тематике.

Победителем фотоконкурса был признан специалист 1 категории отдела обеспечения защиты имущества Ларионов Александр за фотоработу «Золотой Ямал».


«Золотой Ямал». Александр Ларионов.

Увеличить фото (3,13 Мб)

Второе место заняла заместитель начальника отдела по учету и движению товарно-материальных ценностей Топал Надежда с работой «Разноцветный ковер».


«Разноцветный ковёр». Надежда Топал.

Увеличить фото (364,7 Кб)

Третье место разделили инженер-программист 1 категории участка по автоматизированным системам управления технологическими процессами Силаков Андрей и специалист группы защиты имущества Романцов Юрий.


«Солнечный гриб». Андрей Силаков.

Увеличить фото (981,05 Кб)


«На пастбищах СНГП». Юрий Романцов.

Увеличить фото (424 Кб)

Участники фотоконкурса «Отдыхаем вместе с СНГП» представили теплые и солнечные фотографии, на которых изображены работники Компании вместе с фирменной символикой Общества во время проведения летнего отдыха. Всего на конкурс было представлено 20 работ, которые оценивались по оригинальности выстроенной композиции, качеству фотографии и соответствию заявленной тематике.

Победителем конкурса стал начальник отдела экологии и охраны окружающей среды Щеглов Константин за фотоснимок «Башни Петронас – визитная карточка столицы Малайзии».


«Башни Петронас – визитная карточка столицы Малайзии». Константин Щеглов.

Увеличить фото (1,9 Мб)

Виктория Жигалина - ведущий специалист службы по содержанию административного здания заняла второе место с фотоработой «Для дружбы нет у нас преград, Москва и Уренгой все горы покорят».


«Для дружбы нет у нас преград, Москва и Уренгой все горы покорят». Виктория Жигалина.

Увеличить фото (1,14 Мб)

По итогам конкурса 3-е призовое место разделили специалист 1 категории отдела сводного баланса и контроля поставок Лонская Лилия и начальник медицинской службы Ефимова Татьяна.


«Алтайская сказка». Лилия Лонская.

Увеличить фото (2,97 Мб)


«Энергия гор». Татьяна Ефимова.

Увеличить фото (1,66 Мб)

Кроме того, несколько фотографий, не вошедших в тройку призёров, сумели завоевать зрительские симпатии:


«Севернефтегазпром» покоряет вершины Кавказа». Колганова Елена.

Увеличить фото (833.64 Кб)


«Защитник СНГП». Геннадий Филипповский.

Увеличить фото (348,41 Кб)


«Каналы Карлсбада». Нина Воскресенская.

Увеличить фото (257,9 Кб)


«Севернефтегазпром» окрыляет». Андрей Касьяненко.

Увеличить фото (534,35 Кб)

 2019 ОАО «Севернефтегазпром»