РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

Утвержден план работы Совета молодежи ОАО «Севернефтегазпром» на 2019 год

Назад к новостям

В административно-бытовом комплексе ОАО «Севернефтегазпром» 23 января состоялось собрание Совета молодёжи Общества. Повестка собрания – утверждение плана работ на 2019 год, переизбрание членов Совета и перераспределение обязанностей по направлениям деятельности.


Увеличить фото (959,25 Кб)

В результате собрания Совета молодёжи утверждён план работ на 2019 год, назначены ответственные за каждое мероприятие и проведено перераспределение обязанностей по следующим направлениям деятельности: наука, культурно-массовые мероприятия, спортивные мероприятия, социальная активность.


Увеличить фото (660,97 Кб)

«Сформирована сильная команда из молодых специалистов Общества – ребята, как говорится, «рвутся в бой». Совету молодёжи предстоит увлекательный и насыщенный событиями год. Глядя на блеск в глазах членов Совета, есть уверенность, что все мероприятия будут проведены на очень высоком уровне», – отметила Мария Михалчанова, председатель Совета молодежи ОАО «Севернефтегазпром».

Справка:

Совет молодежи – коллегиальный орган самостоятельного объединения молодых специалистов и молодых работников Общества – создан в ОАО «Севернефтегазпром» 29 августа 2017 года.

Совет молодежи был создан в целях привлечения молодых специалистов в возрасте до 35 лет к активному участию в производственной, научной и общественной деятельности Общества.

Деятельность Совета молодежи способствует выявлению и развитию творческого потенциала молодежи, ее скорейшей адаптации к работе в компании, повышению профессиональных и личностных качеств.

Функциями Совета молодежи являются: участие в организации и проведении научно-технических конференций, круглых столов, тренингов; помощь в публикации научных разработок молодых специалистов и молодых работников в специализированных научных и научно-популярных журналах; содействие при внедрении в производство новаторских идей и разработок.

 2019 ОАО «Севернефтегазпром»