РУС | ENG

Новости о спортивных мероприятиях

Когда ничья – хороший результат

Вернуться назад

В первый день весны состоялась встреча команд «СНГП» и «НУБК» в рамках 11 Чемпионата города Новый Уренгой по мини-футболу среди любительских команд Суперлиги. Для наших спортсменов это предпоследняя игра первого «отборочного» этапа Турнира.


Увеличить фото (1,57 Мб)

Команда «НУБК» очень хорошо стартовала и имела все шансы выйти в тройку лидеров Турнира. Наши ребята подготовились к этой игре основательно, и все же победа не досталась никому. Первые 10 минут игры «СНГП» пришлось держать глухую оборону. Атака следовала за атакой, словно соперник поставил цель поразить ворота любой ценой.


Увеличить фото (1,6 Мб)

Первый мяч встречи влетел в сетку ворот «СНГП». Наши игроки поняли, что на одной защите забить ответный не удастся, и, перераспределив силы, сами начали атаковать.


Увеличить фото (1,33 Мб)

Однако у ворот соперника также оказалась сильная оборона, которую до конца первого тайма пробить не удалось. С перевесом в один мяч команды ушли на перерыв.


Увеличить фото (1,63 Мб)

Второй тайм ознаменовался большим количеством атак «СНГП», которыми все же удалось пробить защиту. Дмитрий Трухачев, выполняя угловой удар, сравнял счет.


Увеличить фото (1,34 Мб)

После пропущенного мяча соперник перешел на тактику «играющего вратаря», и уже впятером игроки «НУБК» второй раз прорывают защиту «СНГП». Наша команда решила ответить тем же, и на последних минутах матча на острие одной из атак «пятерки» снова оказывается Дмитрий Трухачев, пополняя количество забитых мячей еще на один.

«НУБК» снова предприняли яростный штурм ворот «СНГП», но защита была начеку и не пустила мяч к своим воротам. Встреча закончилась ничейным результатом – 2:2, что для нашей команды явилось хорошим результатом.


Увеличить фото (1,42 Мб)

Лучшим игроком матча по праву стал Дмитрий Трухачев. Умело пользуясь поддержкой команды, он сумел не допустить поражения. Стоит также отметить отличную игру голкипера «СНГП» Алексея Тихонова, одержавшего верх в нескольких выходах «один на один» с игроками соперника и парировавшего более десяти очень сложных мячей.


Увеличить фото (1,54 Мб)

В случае победы в завершающей встрече 1 этапа, команда «СНГП» укрепится в статусе лидера турнирной таблицы. А это значит, что они автоматически выходят в полуфинал, минуя серию игр плей-офф, где сразятся с командой, занимающей вторую строчку.

 2020 ОАО «Севернефтегазпром»