РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» исполнило желания детей из Красноселькупского района

Назад к новостям

Неделю назад Глава Красноселькупского района Юрий Фишер, депутаты Законодательного Собрания ЯНАО и Районной Думы, а также представители предприятий и организаций района приняли участие в благотворительной акции Партии «Единая Россия» «Елка Заботы-2020».


Увеличить фото (401 Кб)

ОАО «Севернефтегазпром», осуществляющее добычу углеводородов в Красноселькупском районе, не осталось в стороне. Заветные открытки - пожелания с новогоднего дерева снял представитель ОАО «Севернефтегазпром» в с. Красноселькуп Алексей Захаров.


Увеличить фото (588 Кб)

Мечты у ребят заветные, но весьма предсказуемые. Кирилл Тамелькин от «Елки Заботы» очень ждет новый планшет, а Лизавета Карпиленко грезит о ноутбуке. Почувствовав себя в роли доброго волшебника, Алексей Захаров пообещал, что мечты детей силами Общества обязательно будут исполнены и пожелал им крепкого здоровья и счастья в наступающем году. В нынешнем году пожелания присылали дети с особенностями здоровья.

И вот сегодня 30 декабря, в канун Нового года, дети получили заветные подарки. ОАО «Севернефтегазпром» выполнило свои обещания.


Увеличить фото (618 Кб)

Долгожданный планшет Кириллу вручил представитель Общества Алексей Захаров.

«Спасибо огромное за ваши добрые сердца! Вижу счастливые глаза своих детей и понимаю – все желания с «Елки Заботы» исполняются!», – говорит мама Кирилла, семья которого многодетная.


Увеличить фото (518 Кб)

Девочка, чей шар с пожеланиями снял с «Елки Заботы» представитель ОАО «Севернефтегазпром», заканчивает школу. Чтобы хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ и поступлению в ВУЗ, конечно же, в наше время нужна хорошая компьютерная техника, которая теперь у Лизаветы есть. 

«Новый ноутбук – это реально очень нужный и крутой подарок! Теперь у меня появиться возможность больше заниматься онлайн на различных платформах и достойно подготовиться к поступлению в институт», – говорит Лиза.

 2021 ОАО «Севернефтегазпром»