РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

Назначен новый председатель Совета молодежи ОАО «Севернефтегазпром»

Назад к новостям

Увеличить фото (972,6 Кб)

7 февраля 2020 года состоялось очередное собрание Совета молодежи ОАО «Севернефтегазпром», на котором были подведены итоги 2019 года и обсуждались планы на новый 2020 год.  В рамках собрания состоялись выборы нового председателя Совета, а также были приняты новые активисты, желающие быть причастными ко всем инициативам, происходящим в Обществе.  Председателем Совета молодежи назначена Азалия Гайсина, специалист 1 категории отдела ценообразования, смет и сводных расчетов. «Для меня, во-первых – это доверие, во-вторых – это ответственность, и в-третьих – это новые интересные прекрасные люди, с которыми очень рада работать! Есть планы и предложения – всё будем обсуждать теперь уже совместно с Советом молодежи», – отметила Азалия Гайсина.

Увеличить фото (762,6 Кб)

Удачи, творчества и драйва вам, молодежь!

Справка:

Совет молодежи – коллегиальный орган самостоятельного объединения молодых специалистов и молодых работников Общества – создан в ОАО «Севернефтегазпром» 29 августа 2017 года.

Совет молодежи был создан в целях привлечения молодых специалистов в возрасте до 35 лет к активному участию в производственной, научной и общественной деятельности Общества.

Деятельность Совета молодежи способствует выявлению и развитию творческого потенциала молодежи, ее скорейшей адаптации к работе в компании, повышению профессиональных и личностных качеств.

Функциями Совета молодежи являются: участие в организации и проведении научно-технических конференций, круглых столов, тренингов; помощь в публикации научных разработок молодых специалистов и молодых работников в специализированных научных и научно-популярных журналах; содействие при внедрении в производство новаторских идей и разработок.

 2020 ОАО «Севернефтегазпром»